Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда-то жила напротив конного завода, и там был огромный памятник коню. И каждую Пасху ему хулиганы красили яйцаМой вот седеть начал, чёт не то, пора красить![]()
Тпру, Светаваши "терапевтические" разговоры подействовали)) придётся сегодня тряхнуть, и не только стариной
![]()
Я тоже брюнетом жгучим был,а сейчас все светлей и светлей,непонятно что и хуже седым ходить или лысым.Мой вот седеть начал, чёт не то, пора красить![]()
Да надоел уже чёрный-то
Хуже алопеции только половое бессилиеЯ тоже брюнетом жгучим был,а сейчас все светлей и светлей,непонятно что и хуже седым ходить или лысым.
Тут некоторые уже похоже играли. Возможно даже во что-то позатейливееДавайте любовь с первого взглядаТолько я не помню, как там играют
Я ещё хотела предложить сыграть в квиз
![]()
Мы любим, чтоб с огоньком) А после Швабрина только ходить не сможешь![]()
И на жепу сесть![]()
Я уже про другое подумалваши "терапевтические" разговоры подействовали)) придётся сегодня тряхнуть, и не только стариной
![]()
Да, рубин ещё есть в продажеДа надоел уже чёрный-тов рыжий покрашу
![]()
Котичка херни не скажетХуже алопеции только половое бессилие![]()
Нужно верить в себя, Лёнчег)Тут некоторые уже похоже играли. Возможно даже во что-то позатейливее
Нечестная конкуренция получится![]()
Ещё заметила, что чем меньше волос на голове, то тем больше вездеЯ тоже брюнетом жгучим был,а сейчас все светлей и светлей,непонятно что и хуже седым ходить или лысым.
Жгучий рубин! Классно звучитДа, рубин ещё есть в продаже![]()
И баклажанДа, рубин ещё есть в продаже![]()
Для себя или для мужа?Ещё заметила, что чем меньше волос на голове, то тем больше вездепришлось секатор для носа и ушей покупать
![]()
Лысым хужеЯ тоже брюнетом жгучим был,а сейчас все светлей и светлей,непонятно что и хуже седым ходить или лысым.
Главное чтобы хвост пистолетом!Лысым хужеМногим мужчинам седина очень идёт) А вот лысина никому не идёт, кроме Дуэйна Джонсона и Вина Дизеля
![]()
На полпути из кобуры чтоб не выпадывалИ чтоб стрелял без осечек![]()