ты прям с мороза? ну вот опять, да ты, куда, погодиииии,все говно к нашему берегу.я подышала, а ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты прям с мороза? ну вот опять, да ты, куда, погодиииии,все говно к нашему берегу.я подышала, а ты?
я тебе как расскажууууу столько интересногоЧо про дев расскажете хорошее?)
Люсь,ну здрасьте пожалуйста)Спасибо тебе последнее время боюсь заходить в ММ, умничать не люблю, и флудить при умных не могу
я тебе как расскажууууу столько интересного
и ВамЛюсь,ну здрасьте пожалуйста)
как вы там живёте, у вонючего берега?ты прям с мороза? ну вот опять, да ты, куда, погодиииии,все говно к нашему берегу.
пока ты, овца сиволобая, не влезла в беседу, вполнекак вы там живёте, у вонючего берега?
Я тоже не говорю что все плохие. Я ж не алкаш какой-то всех винить, кроме себя.У меня вот с овнами не складываются отношения, бывший овен и его мама овен, они в один день родились, реально два сапога пара. Но я не говорю, что все овны - плохие. Мой хороший друг овен, да, характер всё тот же, но у нас прекрасные отношения)
Опять в бабули себя записываешь?ой, ну нет вряли у меня уже будет живая свекровь у сына сейчас свекровь Овен и он Овен
Смотрите,предпочтительно выбирать из своей стихии. Ты земная,Телец и Дева тоже) вот и любоффУ меня подруга бывшая была Дева, я хоть и Козерог, но заводила была она таскала меня везде, энергии на двоих было у неё, она моложе была, поэтому разошлись пути, сейчас подруга Телец, думаю, навсегда что там @Юлькис скажет? Козерог и Телец?
тебе кажется, что ты как-то задела меня и я сейчас обижусь и слиняю? тебе надо отсюда с,(еаться), тебя тут не должно быть! Если ты и не пьешь, то помощи от тебя нет трезвлеющим.пока ты, овца сиволобая, не влезла в беседу, вполне
ляять и продолжает. хочешь угомониться?, просто не пиши мне , сморкотатебе кажется, что ты как-то задела меня и я сейчас обижусь и слиняю? тебе надо отсюда с,(еаться), тебя тут не должно быть! Если ты и не пьешь, то помощи от тебя нет трезвлеющим.
Не знаю, я просто мем скинулЭто чё? Киев?
мне нравишьсяне переживай братан! я по гороскопу Дева, но мало кому нравлюсь)))