Вроде, это 1 поликлиника былаБанк ВТБ я и не припомню где у нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде, это 1 поликлиника былаБанк ВТБ я и не припомню где у нас.
Это наверное в центре где-то, а я живу в самом конце города, у нас тут как бы отдельно всё.Вроде, это 1 поликлиника была
в парковом районе, вродеЭто наверное в центре где-то, а я живу в самом конце города, у нас тут как бы отдельно всё.
А так это к станции ближе, а я в Кузнечиках живу.в парковом районе, вроде
оо! В Кузнечиках подруга с мужем получили квартиру. Это жесть! Она постоянно жалуется (( Еще и "друзей из СНГ" хватает там, а они такие наглые!А так это к станции ближе, а я в Кузнечиках живу.
Нет, не люблю (у меня ещё и самооценкой проблемы как я понял, а алко её повышает). Последние 2 года употреба все пошло куда-то не туда, карьера встала (работа стала не интересной) и вот семья теперь.... Тогда и начались запои... а папа... нормальный был, но когда трезвый)) бывали как запои так и просветления, при этом их семья не распалась, я это видел все, но выводов не сделал, отец рано ушёл из жизни (думаю не без помощи алко).а ты себя любишь?
у тебя какой отец ...или каким он был?
У нас тут вообще любят жаловаться всё на район. Подольск нас не любит и считает отдельным от себя на самом деле хороший район, всё есть, пробок щас стала меньше, как объездную построили, летом очень красиво во дворах, кругом цветы и садовые скульптуры. Школ и садов много в районе. Поликлиника даже новая, да система старая А друзей из СНГ везде не мало.оо! В Кузнечиках подруга с мужем получили квартиру. Это жесть! Она постоянно жалуется (( Еще и "друзей из СНГ" хватает там, а они такие наглые!
Я же говорю подольчане нас не любят А мне не нравится в самом Подольске. Как то серо, трущебы напоминает, а тут как в районе Москвы. Мы сюда из Москвы переехали 7 лет назад, и разницы особой я не вижу. Незнаю почему все так хаят наш район. Тихо и спокойно.Сама присматривала квартиру, ездила со знакомой по городу и окрестностям. Там она сразу сказала - никаких Кузнечиков!
Мне тоже не нравится. Я вообще хотела Истру или Зеленоград. Но муж уперся рогами (козерог в полной красе) - хочу жить рядом с мамой!Я же говорю подольчане нас не любят А мне не нравится в самом Подольске. Как то серо, трущебы напоминает, а тут как в районе Москвы. Мы сюда из Москвы переехали 7 лет назад, и разницы особой я не вижу. Незнаю почему все так хаят наш район. Тихо и спокойно.
Ох уж эти родственники. У меня мама тоже козерог и муж был козерог. Они да упертые до нельзя. Но ответственные и трудоспособные, а ещё надёжные.Мне тоже не нравится. Я вообще хотела Истру или Зеленоград. Но муж уперся рогами (козерог в полной красе) - хочу жить рядом с мамой!
А вторая невестка стонет ((( Мама милая, конечно, но любит поучать и уже высказалась даже мне, как вторая невестка плохо за сыночкой смотрит. Ключи есть, приходит туда, смотрит, что в холодильнике, как порядок наведен...
Мама у меня на соседней улице живёт. У них так вообще красота, лес рядом и самый красивый двор района. Какой то конкурс там выиграл.Мне тоже не нравится. Я вообще хотела Истру или Зеленоград. Но муж уперся рогами (козерог в полной красе) - хочу жить рядом с мамой!
А вторая невестка стонет ((( Мама милая, конечно, но любит поучать и уже высказалась даже мне, как вторая невестка плохо за сыночкой смотрит. Ключи есть, приходит туда, смотрит, что в холодильнике, как порядок наведен...
это да, но вот это упрямство, даже во вред себе и другим - беситответственные и трудоспособные, а ещё надёжные.
Как 9е? Сегодня 6е, вроде)) доброе утро)Я трезв, 09.12.2021г.
@Беспечный ангел @Анетта
Привет всем.
В общем у нас практикуется тема "Мужчина обратится в больницу когда копье в спине создает неудобство." И это плохо(
lv0v4ik
Не мне судить конечно, ИМХО - неправильно поступил(
Доброе. Ты опять плохо спишь?Всем утро доброе. 06.12.2021 Я трезвая @Анетта
Да фиг его знает, я в 4 проснулась. Активность из меня так и прет. Видимо отоспалась пока болела.Доброе. Ты опять плохо спишь?