Чего?) Да старший ребёнок мучает своим настроением и торгами «янехочуидтившколунупочемуядолженсегодняидтившколувсёплохо...»У меня пиять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего?) Да старший ребёнок мучает своим настроением и торгами «янехочуидтившколунупочемуядолженсегодняидтившколувсёплохо...»У меня пиять
Нет славатебеисусе5 хухрей?
Знакомо . Моя Хухря периодически нечто подобное исполняет тоже). А сегодня и правда приболела((. Пришлось раздеваться и обратно в люлю.Чего?) Да старший ребёнок мучает своим настроением и торгами «янехочуидтившколунупочемуядолженсегодняидтившколувсёплохо...»
Поправляйтесь!Знакомо . Моя Хухря периодически нечто подобное исполняет тоже). А сегодня и правда приболела((. Пришлось раздеваться и обратно в люлю.
Спасибо)Поправляйтесь!
Я перестала торговаться. Как дурочка из переулочка объясняла детям все, пока не открыла для себя чудесную силу родительской фразы: "Надо. Потому что я так сказала". Как я в детстве ранилась об это "я так сказала", а мозгов-то еще не хватало понять, что родитель не ровня и несет полную ответственность за дитятко, а потому как сказал, так и надо делать. На возражения в духе "нихачунебуду" отвечаю: понимаю, сочувствую, но придется; потому что надо, такие правила; вырастешь, женишься, построишь свой дом - заведешь свои правила, а здесь - мои.Чего?) Да старший ребёнок мучает своим настроением и торгами «янехочуидтившколунупочемуядолженсегодняидтившколувсёплохо...»
Прям как себя прочиталаЯ перестала торговаться. Как дурочка из переулочка объясняла детям все, пока не открыла для себя чудесную силу родительской фразы: "Надо. Потому что я так сказала". Как я в детстве ранилась об это "я так сказала", а мозгов-то еще не хватало понять, что родитель не ровня и несет полную ответственность за дитятко, а потому как сказал, так и надо делать. На возражения в духе "нихачунебуду" отвечаю: понимаю, сочувствую, но придется; потому что надо, такие правила; вырастешь, женишься, построишь свой дом - заведешь свои правила, а здесь - мои.
И еще лайфхак от мамы по общению с подростками, хамящими и повышающими голос на родителей: ты ничего не перепутал? Я тебе жена? Подружка? С женой так разговаривай, если она тебе это позволит.
От себя добавляю: а со мной - подобстрастно и виляя хвостиком. На хвостике обычно напряжение снимается и подросток изрекает: ага, щас! но тон сбавляет ))
Теперь, главное, не продолжать.Вот же ж, блин, всё таки сорвался. Сутки было так грустно, вообще ничего не хотелось. Еле еле продержался и не смог.
Энергетики? Алко не пил?Шел с работы сегодня по магазинам, закупил продуктов, отнес домой, развернулся и опять в магазин, за энергетиками, сижу, пью, вот, блин.
Они, зараза такая и тортик тожеЭнергетики? Алко не пил?
выпил алкоголь?Вот же ж, блин, всё таки сорвался. Сутки было так грустно, вообще ничего не хотелось. Еле еле продержался и не смог.
Не смешноВот же ж, блин, всё таки сорвался. Сутки было так грустно, вообще ничего не хотелось. Еле еле продержался и не смог.
Привет, пьёшь энергетики?Шел с работы сегодня по магазинам, закупил продуктов, отнес домой, развернулся и опять в магазин, за энергетиками, сижу, пью, вот, блин.
Злая на тебяОни, зараза такая и тортик тоже
Последние 4 дня у многих тут тяжёлые были. У меня сегодня 1й день голова не раскалывается .Ну, меня хоть грусть-тоска отпустила
ТочноПоследние 4 дня у многих тут тяжёлые были. У меня сегодня 1й день голова не раскалывается .
Фигня, прорвемсяПоследние 4 дня у многих тут тяжёлые были. У меня сегодня 1й день голова не раскалывается .