Ну хорошо, хоть раз в неделю бываешь, а то обычно те, кто рядом с морем живут если раз в месяц появятся на море уже хорошо)До моря ехать 30-40 минут , а бываю максимум раз в неделю)
Конечно беру отпуск на пару недель, но тоже, как на иголках)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо, хоть раз в неделю бываешь, а то обычно те, кто рядом с морем живут если раз в месяц появятся на море уже хорошо)До моря ехать 30-40 минут , а бываю максимум раз в неделю)
Конечно беру отпуск на пару недель, но тоже, как на иголках)
только что записалсяПочему в марафон не записался?
Я жила на Волге, ехать до Жигулевского моря 20 минут. Бывала пару раз за сезон (((До моря ехать 30-40 минут , а бываю максимум раз в неделю)
@Анетта умеешь ты быть убедительной)) Я тоже чуть не записалась, но вовремя опомнилась ))только что записался
так в бодрствующем состоянии меня же не тянет выпить. Или я пытаюсь так думать?Голова привыкла любить яд. С головушкой бы хорошенько поработать- объяснить ей, что убийцу не за что любить. Тогда и сны приобретут иной оттенок или вовсе прекратятся.
Нельзя бросить то, что любишь. Это больно и хочется вернуть все на место. Бросить можно только то, что разлюбил.
а почему ты не записываешься?@Анетта умеешь ты быть убедительной)) Я тоже чуть не записалась, но вовремя опомнилась ))
Тяга не в сознании, а в бессознательном. Попробуй метод Шичко, если зайдёт. Он хорошо прорабатывает бессознательное.так в бодрствующем состоянии меня же не тянет выпить. Или я пытаюсь так думать?
Офигеть. С одной стороны понимаю, а с другой стороны не понимаю. Ну платил ты алименты - молодец! Узнал, что не твоя дочь- снял обязательство и почему бы молча не испариться? Ты ведь мужик, заработаешь! Забудь про то, что платил, а тут отомстил.... молодец! Круто! Мужик! Кому отомстил и кого наказал? Жалко детей, жертвы взрослых игр, они как раз вообще не виноваты ни в чем!Кстати, это повод мужику сделать днк тест и стребовать с жены алименты обратно...
У моего знакомого было подобное. 3 года платил алименты, а потом узнал, что это не его дочь. Через суд смог снять с себя обязательства, а потом стребовал сумму уплаченных алиментов + моральный ущерб + судебные издержки
Ну так он забрал обратно своё и забыл. Это не месть.Офигеть. С одной стороны понимаю, а с другой стороны не понимаю. Ну платил ты алименты - молодец! Узнал, что не твоя дочь- снял обязательство и почему бы молча не испариться? Ты ведь мужик, заработаешь! Забудь про то, что платил, а тут отомстил.... молодец! Круто! Мужик! Кому отомстил и кого наказал? Жалко детей, жертвы взрослых игр, они как раз вообще не виноваты ни в чем!
Это такие мелочи. Я б даже связываться не стала и опускаться до такого. Это не забрал своё, это именно отомстил БЖ.Ну так он забрал обратно своё и забыл. Это не месть.
У меня 2 марафона позади. Жду для опытных. Записалась в некурительный. А вообще полная смена жизни - все внимание сейчас на изменения.а почему ты не записываешься?
Сухой закон?Все приветы!
Я трезва 29.11- 5.12.2021 @Анетта
Вчера мы были на Дне Рождения у коллеги мужа. Ходили в сауну. Не пили только я и муж. Он очень хотел выпить, а я была против. Так весь вечер сидел молча и со мной не разговаривал, как будто самое важное отняла в его жизни![]()
БедняжикВсе приветы!
Я трезва 29.11- 5.12.2021 @Анетта
Вчера мы были на Дне Рождения у коллеги мужа. Ходили в сауну. Не пили только я и муж. Он очень хотел выпить, а я была против. Так весь вечер сидел молча и со мной не разговаривал, как будто самое важное отняла в его жизни![]()
Мама не разрешила бухнуууутьОн очень хотел выпить, а я была против. Так весь вечер сидел молча и со мной не разговаривал,
Ну в этом есть плюмс. Глава утром не будет болеть.Мама не разрешила бухнууууть![]()
И на маму можно подуться.Ну в этом есть плюмс. Глава утром не будет болеть.