Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто!
Посмотрел, ага смешно)Сериальчики тут обсуждали. Кто хочет поржать советую зона комфорта.
Кстати, это повод мужику сделать днк тест и стребовать с жены алименты обратно...Всем доброе утро.
немного юмора:
Мужик сидит дома очень довольный, так как в этот день его дочери исполняется 18 лет, и ему остается в последний раз заплатить бывшей жене на нее алименты. Он звонит дочери, приглашает ее к себе, та приходит, и он дает ей подписанный чек и говорит:
- Дочка, я хочу, чтобы ты отнесла этот чек маме и сказала ей, что этот проклятый чек - последний, который она с меня получит! И еще я тебя прошу, чтобы ты внимательно посмотрела, как при этом изменится ее выражение лица.
Дочь идет относить чек, а мужик остается дома, ожидая ее возвращения.
Ему интересно, какое выражение лица будет у этой ведьмы и что она скажет. Через некоторое время дочь возвращается, и мужик спрашивает:
- Ну что тебе сказала мама?
- Она сильно засмеялась и сказала мне, что ждала этого дня, чтобы сказать тебе, что мой настоящий отец вовсе не ты.
Че за тема с утра, не айсКстати, это повод мужику сделать днк тест и стребовать с жены алименты обратно...
У моего знакомого было подобное. 3 года платил алименты, а потом узнал, что это не его дочь. Через суд смог снять с себя обязательства, а потом стребовал сумму уплаченных алиментов + моральный ущерб + судебные издержки
Есть чо ?Зарядка для вас
Доброе утро
Голова привыкла любить яд. С головушкой бы хорошенько поработать- объяснить ей, что убийцу не за что любить. Тогда и сны приобретут иной оттенок или вовсе прекратятся.сны про алкоголь почти через день снятся. Организм не понимает, что происходит, так как привык к алко за многие годы?
Почему в марафон не записался?Трезв 18 ноября - 05 декабря. Выпить не хочу, только сны про алкоголь почти через день снятся. Организм не понимает, что происходит, так как привык к алко за многие годы?
Я в некурительный марафон пошла )) К тебе в гости зайду. Тоже скучаю по тебе.Поздравляю!!( Очень скучаю по тебе
)
Приходи)))Я в некурительный марафон пошла )) К тебе в гости зайду. Тоже скучаю по тебе.![]()
![]()