даст бог свидимся до НГ, я тя угощу пироженками)Конфеты я на НГ поем из подарка дочериА вот пироженки нет. У них ещё булочки паровые очень вкусные, с разными начинками
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даст бог свидимся до НГ, я тя угощу пироженками)Конфеты я на НГ поем из подарка дочериА вот пироженки нет. У них ещё булочки паровые очень вкусные, с разными начинками
![]()
ну у нас много групп по городу. вся инфа на сайте. каждый выбирает, где удобнее и графики разные. моя группа четверг, воскресенье. есть люди, которые каждый день ходят, по разным группам катаютсяВ начале своего трезвления решил,что мне надо непременно найти группу АА и записаться. Нашёл адрес в нете,поехал искать. Подъезжаю по адресу,смотрю,там церковь стоит лютеранская. Ладно,думаю,мож неправильно напечатали,уехал. Стал дальше искать инфу,и всюду этот адрес. Выбрал день,поехал. Подхожу к церкви,бааа! Они здесь и находяться,только вход с тыльной стороны, в какойто каморке спрятались,а на табличке время и дни собраний,но...не сегодня. Выбрал я следующий день,поехал. Подхожу к двери,написано от руки на листе бумаги- извините,мы съехали на другой адрес. Так я и не попал на АА,остался с Вами на НД.![]()
А какими?даст бог свидимся до НГ, я тя угощу пироженками)
Представил себе эту сцену:Девушки, можно напомнить парням, кто сегодня готовит)
Посмотреть вложение 1627578
Ты чооо,в смысле "алкаш один",сам КухтевичПредставил себе эту сцену:
- Кстати, дорогой, мне там сказали, что ты сегодня готовишь.
- В смысле, где тебе такое сказали и кто?
- Ну, да там на форуме алкашей, алкаш один написал, что ты готовить сегодня должен![]()
Отпустилону у нас много групп по городу. вся инфа на сайте. каждый выбирает, где удобнее и графики разные. моя группа четверг, воскресенье. есть люди, которые каждый день ходят, по разным группам катаются
Ну это в корне меняет делоТы чооо,в смысле "алкаш один",сам Кухтевич![]()
Этот нормальный алкаш, ему можно веритьПредставил себе эту сцену:
- Кстати, дорогой, мне там сказали, что ты сегодня готовишь.
- В смысле, где тебе такое сказали и кто?
- Ну, да там на форуме алкашей, алкаш один написал, что ты готовить сегодня должен![]()
что за сюжет на 1
Мне тоже первый раз не повезло с группой АА, нашла первую попавшуюся в ТГ, пришла послушать. А там какой-то чел с пеной у рта кричал, что "все эти ваши правила HALT, "не пью только сегодня и т.д." - полная хрень и к 12 шагам не относится, и слышать он там про это не хочет. Всех, кто начинал уходить немного от темы только 12 шагов, перебивали и не давали дальше говорить. В общем, я была под впечатлением. Больше туда не ходила.В начале своего трезвления решил,что мне надо непременно найти группу АА и записаться. Нашёл адрес в нете,поехал искать. Подъезжаю по адресу,смотрю,там церковь стоит лютеранская. Ладно,думаю,мож неправильно напечатали,уехал. Стал дальше искать инфу,и всюду этот адрес. Выбрал день,поехал. Подхожу к церкви,бааа! Они здесь и находяться,только вход с тыльной стороны, в какойто каморке спрятались,а на табличке время и дни собраний,но...не сегодня. Выбрал я следующий день,поехал. Подхожу к двери,написано от руки на листе бумаги- извините,мы съехали на другой адрес. Так я и не попал на АА,остался с Вами на НД.![]()
Я даже не пойму,что за часть тела на фото 1что за сюжет на 1? а на второй это кто с полосатым хвостом?? мдаааа.... загадошные татухи...
Рука, вродеЯ даже не пойму,что за часть тела на фото 1
На 2 скорпион вроде
Ага, ну да:Ты чооо,в смысле "алкаш один",сам Кухтевич![]()
Который Министр спорта,епт- Какой ещё нах Кухтевич
![]()
Ну ты чё) от запястья, до локтя же.Я даже не пойму,что за часть тела на фото 1
На 2 скорпион вроде
Пойду диоприев добавлюНу ты чё) от запястья, до локтя же.![]()