- Регистрация
- 9 Фев 2022
- Сообщения
- 1,365
- Пол
- мужской
Да да да, майонез он такой... сам нарисовался....чë то у всех мысли не туда) а обвинят потом меня, что я пошлости выкладываю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да да, майонез он такой... сам нарисовался....чë то у всех мысли не туда) а обвинят потом меня, что я пошлости выкладываю)
Я тоже вот видишь какой+ нашлиВапше нет,я его не люблю
Это я сразу, чтоб ничего не прописали!
Вы уже ходили на прогулку после полдника?Это я сразу, чтоб ничего не прописали!
Словарь Ожегова!!!
Жень, фишка в том, чтобы завуалировать и никто, и не думал про органНу член он есть член.... что Вы все хихикаете?.....
Член это не пошлость...!!!
А половой орган....
Вы что расстроились?Жень, фишка в том, чтобы завуалировать и никто, и не думал про орган
Круто как всегда!Обед, дамы и господа!
Сегодня - Япония!
Посмотреть вложение 1627790
Рамен - суп с лапшой, который впервые появился в Японии в 1910 году, когда китайские повара смешали лапшу с соленым бульоном.
Рамен следует готовить al dente и быстро есть, пока он еще горячий.
Не рекомендуется оставлять лапшу в бульоне слишком долго, так как она становится слишком мягкой и кашеобразной.
Блюдо может быть коттери (богатое) или ассари / пайтан (легкое), в зависимости от непрозрачности и тяжести бульона, который обычно готовят из костей животных или сушеных морепродуктов, смешанных с луком, чесноком, имбирем, луком-пореем и грибами.
Посмотреть вложение 1627791
Якитори (маленькие шашлычки) - это японская курица-гриль, где куски куриного мяса нанизывают на "вертел", называемый куши (который может быть сделан из стали или бамбука), а затем традиционно жарят на углях.
В зависимости от нарезки курицы и способа приготовления это блюдо бывает разных видов.
Посмотреть вложение 1627794
Моти, крошечные лепешки из клейкого риса, являются важной частью японской кухни.
Приготовление моти начинается с трудоемкого процесса измельчения вареного или пропаренного риса, обычно клейкого сорта мочигоме, до образования густой и однородной пасты.
Позже его скручивают и придают ему маленькие круглые формы.
Моти можно добавлять в пикантные блюда, обычно в супы и закуски, но чаще всего его превращают в кондитерские изделия.
В своей десертной форме моти обычно украшают пищевыми красителями, создавая множество восхитительных цветовых комбинаций.
Вы уже ходили на прогулку после полдника?
Очень скоро! У меня все записано)Круто как всегда!
Когда Вьетнам?
Мы нетВы что расстроились?
Мне все пироженки, пожалуйстаОбед, дамы и господа!
Сегодня - Япония!
Посмотреть вложение 1627790
Рамен - суп с лапшой, который впервые появился в Японии в 1910 году, когда китайские повара смешали лапшу с соленым бульоном.
Рамен следует готовить al dente и быстро есть, пока он еще горячий.
Не рекомендуется оставлять лапшу в бульоне слишком долго, так как она становится слишком мягкой и кашеобразной.
Блюдо может быть коттери (богатое) или ассари / пайтан (легкое), в зависимости от непрозрачности и тяжести бульона, который обычно готовят из костей животных или сушеных морепродуктов, смешанных с луком, чесноком, имбирем, луком-пореем и грибами.
Посмотреть вложение 1627791
Якитори (маленькие шашлычки) - это японская курица-гриль, где куски куриного мяса нанизывают на "вертел", называемый куши (который может быть сделан из стали или бамбука), а затем традиционно жарят на углях.
В зависимости от нарезки курицы и способа приготовления это блюдо бывает разных видов.
Посмотреть вложение 1627794
Моти, крошечные лепешки из клейкого риса, являются важной частью японской кухни.
Приготовление моти начинается с трудоемкого процесса измельчения вареного или пропаренного риса, обычно клейкого сорта мочигоме, до образования густой и однородной пасты.
Позже его скручивают и придают ему маленькие круглые формы.
Моти можно добавлять в пикантные блюда, обычно в супы и закуски, но чаще всего его превращают в кондитерские изделия.
В своей десертной форме моти обычно украшают пищевыми красителями, создавая множество восхитительных цветовых комбинаций.
Конфеты я на НГ поем из подарка дочери А вот пироженки нет. У них ещё булочки паровые очень вкусные, с разными начинками
В начале своего трезвления решил,что мне надо непременно найти группу АА и записаться. Нашёл адрес в нете,поехал искать. Подъезжаю по адресу,смотрю,там церковь стоит лютеранская. Ладно,думаю,мож неправильно напечатали,уехал. Стал дальше искать инфу,и всюду этот адрес. Выбрал день,поехал. Подхожу к церкви,бааа! Они здесь и находяться,только вход с тыльной стороны, в какойто каморке спрятались,а на табличке время и дни собраний,но...не сегодня. Выбрал я следующий день,поехал. Подхожу к двери,написано от руки на листе бумаги- извините,мы съехали на другой адрес. Так я и не попал на АА,остался с Вами на НД.