Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запуталась...сейчас о чем речьу него так всегда, как двери с жутким скрипом и вибрацией начинают открываться, значит скоро встанет.
ну явно не о майонезеЗапуталась...сейчас о чем речь
Что встанет?
Там была проблема...на лицону явно не о майонезе
У нас сегодня на работе завозной день! Отобрала для вас самое вкусненькое Кто у нас тут любители рыбки? Здесь окунь морской и горбуша горячего копчения, нерка х/к и форель солёная и х/к
У нас сегодня на работе завозной день! Отобрала для вас самое вкусненькое Кто у нас тут любители рыбки? Здесь окунь морской и горбуша горячего копчения, нерка х/к и форель солёная и х/к
Вкуснотища какая!!! И в тему:четверг-рыбный день!!!У нас сегодня на работе завозной день! Отобрала для вас самое вкусненькое Кто у нас тут любители рыбки? Здесь окунь морской и горбуша горячего копчения, нерка х/к и форель солёная и х/к
Чё там? У меня не открывается
Лехин лифт жеЗапуталась...сейчас о чем речь
Что встанет?
А, всё, открылосьЧё там? У меня не открывается
Винни Пух же!)Чё там? У меня не открывается
МмммммУ нас сегодня на работе завозной день! Отобрала для вас самое вкусненькое Кто у нас тут любители рыбки? Здесь окунь морской и горбуша горячего копчения, нерка х/к и форель солёная и х/к
У меня 7 вечера, ничего уже нетСлойка... Рыбка... Что бы выбрать @НафаняЯ а у тебя что нибудь есть?)
@Евгений1976 45, ты трезв?
Ну и что? мне теперь тоже обратно возвращаться? пойду...А я и не обратил внимания сначала на майонез, но почитав обсуждение не поленился вернуться на страницу назад...
Ну таки да, чот напоминает! Это из серии - нарочно не придумаешь.
Ну член он есть член.... что Вы все хихикаете?.....да не, вот сравнение
Посмотреть вложение 1627654
Вапше нет,я его не люблю