у нас один из лифтов скоро встанет. но тебе до нас далековато)И всем доброго вечера, уважаемые коллеги!
Я сегодня дежурю до 21:00 в аварийной службе, пусть сегодня никто не застрянет в лифте!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас один из лифтов скоро встанет. но тебе до нас далековато)И всем доброго вечера, уважаемые коллеги!
Я сегодня дежурю до 21:00 в аварийной службе, пусть сегодня никто не застрянет в лифте!![]()
Ну конечно улитку, только мелковатую, судя по спичечной коробке...ещё один. улитку он напоминает, безусую улитку!)
Она замёрзла простНу конечно улитку, только мелковатую, судя по спичечной коробке...![]()
А чего с ним?у нас один из лифтов скоро встанет. но тебе до нас далековато)
Вау
Спасибо это много,а сникерс в самый раз будетВауспасибо
![]()
Ну сникерс побольше майонезаСпасибо это много,а сникерс в самый раз будет![]()
И твёрже, тает во рту а не в рукахНу сникерс побольше майонеза![]()
Спасибо это много,а сникерс в самый раз будет![]()
Ох, девоньки девоньки...Ну сникерс побольше майонеза![]()
у него так всегда, как двери с жутким скрипом и вибрацией начинают открываться, значит скоро встанет.А чего с ним?
Старый уже видимо?у него так всегда, как двери с жутким скрипом и вибрацией начинают открываться, значит скоро встанет.
1990Старый уже видимо?
А почему не меняют?
вопрос не по окладуА почему не меняют?
Вообще по техническим требованиям лифт должен отработать 25 лет, а потом подлежит модернизации.
....с жутким скрипом и вибрацией начинают открываться, значит скоро встанет.
ага, вы опошляете, а предупреждения мне выписывают)А вообще Лëха жжёт сегодня...
Сначала этот улитка-майонез, а потом эта фраза, в которой прекрасно фсë...![]()
Принимаешь на себя весь удар )ага, вы опошляете, а предупреждения мне выписывают)