Приветствую, ММ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычное утро в КунцевоЭто что за пост-апокалипсис?
Недавно сериал смотрел "фоллаут",типа мир после ядерной войны, вот там все кадры такое вот кунцевоОбычное утро в Кунцево![]()
Это почти как в Южном Бутово?Обычное утро в Кунцево![]()
Хочешь приходи к нам в гостиДоброе утро. Нет ребята, вы меня извините, но этот сайт не для меня. У меня сейчас и так нервы на пределе. А тут постоянная ругань, предупреждения, блокировки. Может через пару лет трезвости попробую ещё, но не сейчас.
Наташа, пиши названиеХочешь приходи к нам в гостив нашу темку, у нас уютно и тепло
и мы рады новичкам и помогает перед срывом, если кому плохо
![]()
Значит, я живу в ФоллаутеНедавно сериал смотрел "фоллаут",типа мир после ядерной войны, вот там все кадры такое вот кунцево
Не, Южное Бутово -- неизведанные земли где-то за МКАДом)Это почти как в Южном Бутово?
Из Книги рекордов Гиннеса: "В Южном Бутово за вечер один сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причём двоих еще и пережил".
@Швабрин опередил!))Это что за пост-апокалипсис?
СпасибоКакое атмосферное фото, класс Посмотреть вложение 1626406
Старожилы говорят, что тьма в Москву придёт с запада@Швабрин опередил!))
@Georgia Rules, как раз хотел написать, что у тебя все время такая облачность на фото шикарноэпичнопафоснозловещая, прям как в кино про конец света![]()
Когда пьешь, везде кажутся пьющие.. когда не пьешь, с удивлением замечаешь как много тех, кто не пьет совсем. Так и тут. Ты подсознательно ищешь доводы злобы и обиды. Алкаши все эгоцентричны и алкодемон умело разводит твою психику, подкидывает, так скажем, маслица в огонь.. поэтому нужно научиться пропускать то, что не надо и понять, здесь часть желает тебе добра, а второй части просто все равно и это абсолютно нормально. Если продержишься трезвым, то дзен придетЭто правильно и красиво сказано!
Только не реально к сожалению! Злобы у людей больше чем добра!
Повторюсь, к сожалению...
Ты тоже сбежать решила?)Наташа, пиши название![]()
Спокойствия хочетсяТы тоже сбежать решила?)
Где это такое счастьеУра! У нас тоже выпал снег! За ночь вон сколько навалило!Посмотреть вложение 1626396