Спасибо. Уже и не отслеживаю. Спокойна в плане алкоголя. Это было в прошлой жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Уже и не отслеживаю. Спокойна в плане алкоголя. Это было в прошлой жизни.
Я скромница. И сама не сразу заметила.Как то мы сегодня все даты пропустилиИ ты молчишь, будто у тебя уже 100 лет трезвости
Поздравляю от души!!!![]()
Ну ты загнулДа просто я из-за своего возраста, заморочился) 31 уже думаю, что это уже старик старик
![]()
И даже в 50Нет, вполне еще себе молодой и все у тебя впередимне вот кажется, в 40 жизнь только начинается)) и попробуй мне сказать, что нет
![]()
Видимо ночь такая была, я тоже всю ночь пиво пил... И водку... Не часто, но бывает до сих пор. Во сне начинаешь себя корить, зато просыпаешься полный удовольствия, что трезв и не с похмелья :)Всем привет! У кого нить было такое, приснится сон как ты набухался?) сегодня такое было) проснулся и долго не мог прийти в себя) столько лет и все пропало..![]()
Привет!Всем привет! У кого нить было такое, приснится сон как ты набухался?) сегодня такое было) проснулся и долго не мог прийти в себя) столько лет и все пропало..![]()
Было конечно, особенно по началу)) сейчас такие сны крайне редко, но, да! Когда просыпаешься и понимаешь, что это был всего лишь сон - невероятный кааайййффф!!!!Всем привет! У кого нить было такое, приснится сон как ты набухался?) сегодня такое было) проснулся и долго не мог прийти в себя) столько лет и все пропало..![]()
Дима, поздравляю, два колышка, скоро Новый год