Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не для нас. Пусть они сами с ума сходятНовости от Собчак вам принесла, вдруг кому зайдет медитация)))):
ОЧЕРЕДНОЙ тренд от уставшей китайской молодежи. Теперь они спасаются от проблем, притворяясь птицами.
Мир уже настолько сошел с ума, что я даже не удивляюсь таким новостям.
Инструкция по перевоплощению проста. Натяните широкую футболку на все тело, вытащите руки так, чтобы они были похожи на когти, прицепитесь за какие-нибудь перила. Готово, вы великолепны.
Звучит как легкая форма шизофрении, но таким образом люди справляются с эмоциональным давлением, вызванным трудностями взрослой жизни. Ведь птиц не волнуют проблемы экономики и рост безработицы. Им не нужно платить по счетам, беспокоиться о результатах экзаменов.
Тренд, возникший на фоне замедления экономики Китая, по мнению психологов, отражает разочарование молодежи, понимающей, что обещанного им светлого будущего может и не быть.
У них были очень высокие ожидания относительно самих себя, Китая и мира в целом. А затем, когда закончили колледж и стали взрослыми, они стали жертвами замедления темпов роста. Они начали спрашивать: «Почему я так усердно учился? Ради чего? Я пожертвовал столькими радостями, когда был молод».
Сложно сказать, насколько такой способ расслабления эффективен. Пользователи говорят, что для полного ощущения беззаботности им не хватает способности летать. Судя по отсутствию сообщений о волне суицидов, они пока не пробуют учиться. И слава богу.
Курлык, короче.