Забор растет на глазах!Добрый день, M&M's! Посмотреть вложение 1540005
Поздравляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забор растет на глазах!Добрый день, M&M's! Посмотреть вложение 1540005
Ух ты, с датОм!Добрый день, M&M's! Посмотреть вложение 1540005
Спасибо.Забор растет на глазах!
Поздравляю!!!
Спасибо, Наталия.Ух ты, с датОм!
Новости от Собчак вам принесла, вдруг кому зайдет медитация)))):
ОЧЕРЕДНОЙ тренд от уставшей китайской молодежи. Теперь они спасаются от проблем, притворяясь птицами.
Мир уже настолько сошел с ума, что я даже не удивляюсь таким новостям.
Инструкция по перевоплощению проста. Натяните широкую футболку на все тело, вытащите руки так, чтобы они были похожи на когти, прицепитесь за какие-нибудь перила. Готово, вы великолепны.
Звучит как легкая форма шизофрении, но таким образом люди справляются с эмоциональным давлением, вызванным трудностями взрослой жизни. Ведь птиц не волнуют проблемы экономики и рост безработицы. Им не нужно платить по счетам, беспокоиться о результатах .
Сложно сказать, насколько такой способ расслабления эффективен. Пользователи говорят, что для полного ощущения беззаботности им не хватает способности летать. Судя по отсутствию сообщений о волне суицидов, они пока не пробуют учиться. И слава богу.
Поздно, Лёша, поздно. По ходу китайцы у нас научились. Ну или китайцы прилетели в мой двор.Не для нас. Пусть они сами с ума сходят
Те девушки с которыми я встречался, хотят со мной прибухнуть))
все таки разошелся я с той, у которой виски и самогонка была) даже немного полегчало))) решил выходить в свет, буду искать по интересам как советовали выше
@bender93 , не всё так плохо, бро.
Соглашусь!@bender93 , не всё так плохо, бро.
Да просто я из-за своего возраста, заморочился) 31 уже думаю, что это уже старик старикСоглашусь!
Вообще @bender93 у всех проблемы ‘как найти не пьющего, холостого, молодого и обеспеченного’ а ты не знаешь как от этого избавиться так ты же мечта для многих ищущих)))
даже тут, как я знаю, многие в поисках активно и думаю непьющего бы с руками и ногами отхватили)
Молодость это временно)) холостяцкая жизнь тоже ))) а вот трезвость ты свою береги!
Девушка обязательно появиться, просто сейчас это все не те, всё не то) и просто не время! Ну 31 год - ну ё-мое))
Наслаждайся жизнью!! Трезвой жизнью!!
Красота же
Тут пол форума бы отдали все, чтоб откатить назад и прожить эти года по-трезвому..
Нет, вполне еще себе молодой и все у тебя впереди мне вот кажется, в 40 жизнь только начинается)) и попробуй мне сказать, что нетДа просто я из-за своего возраста, заморочился) 31 уже думаю, что это уже старик старик
В 41Нет, вполне еще себе молодой и все у тебя впереди мне вот кажется, в 40 жизнь только начинается)) и попробуй мне сказать, что нет
Да да, именно )) ровненько в 41
Да да, именно )) ровненько в 41
Как то мы сегодня все даты пропустили И ты молчишь, будто у тебя уже 100 лет трезвости
Это вы еще в 60 не пробовали тоже самое начало жизниДа да, именно )) ровненько в 41