Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не позвала никого...Я трезвая.
Страшно подумать, что было бы сейчас при моих вводных обстоятельствах, если бы я бухала или валялась в абстиненции.
30.06-07.07.2024
Посмотреть вложение 1517534
Принято
Приняты отчёты
Да, на жаре это вообще жесть.Я трезвая.
Страшно подумать, что было бы сейчас при моих вводных обстоятельствах, если бы я бухала или валялась в абстиненции.
30.06-07.07.2024
Посмотреть вложение 1517534
Ужасно. Главное мне выбратьсяВчера была на похоронах, мать коллеги умерла. Цирроз печени.
Так тяжело на душе, хороший человек, статусная женщина на муниципальной должности работала. Помогала, выручала.
За ноги покойной подержалась, а она всё равно приснилась сегодня.
Коллега сейчас не пьёт, говорит по здоровью нельзя.
Привет, что случилось?Ужасно. Главное мне выбраться
Или фруктовую воду
Где ты встретил чужих?@Константа, и так допился до того что уехал с чужими и потом побывал в отделении полиции
Ещё не было , на районеГде ты встретил чужих?
Тебе пить нельзя совсем.
Кодирование уже было?
Мозг метаболизирует сахар в тех же отделах, что и алкоголь, поэтому и помогает сладкое на период отвыкания, и этим нужно пользоваться для облегчения симптомов.Или фруктовую воду
Принял отчётПривет! Трезва, бодра
29.06.2024-07.07.2024
@Оsso @Yellow Pony @SОлнышко @Месье Котильони
Посмотреть вложение 1517647
СпасибоМозг метаболизирует сахар в тех же отделах, что и алкоголь, поэтому и помогает сладкое на период отвыкания, и этим нужно пользоваться для облегчения симптомов.
Я очень много сладкого чая пила. Тогда не понимала - почему организм требует.
Мозг не сильно алкоголь и сладкое различает. Тут его легко одурачить, если в благих целях.
У меня дочь обожает газировки в баночках,не помню как называется,но они такие кисло-сладкие,вкус похож на энергетик,но это просто лимонад.Мне помогает,когда хочется либо того либо другогоМозг метаболизирует сахар в тех же отделах, что и алкоголь, поэтому и помогает сладкое на период отвыкания, и этим нужно пользоваться для облегчения симптомов.
Я очень много сладкого чая пила. Тогда не понимала - почему организм требует.
Мозг не сильно алкоголь и сладкое различает. Тут его легко одурачить, если в благих целях.