Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего не брала. Первый раз о нём слышу.Ответьте, кто-нибудь покупал что-нибудь в магазине Temu? Нравится или нет?
Привет! А как играть в "монах в синих штанах" ?Привет игр было куча всяких разные. Были подвижные всегда любую минуту, ни кто не сидел без дела вышибало, казаки разбойники, выше ноги от земли, цепи кованые, глухой телефон, краски, манах в синих штанах, горячая картошка, резиночка, строили плоты, прягали по гаражам, карты в конце концов детства было бомбическое!!! Уважение к старшим.
Кому интересно расскажу как играть в игру)
Эта игра только в лагере была? Как в неё играть?а помнишь- "вожатый-вожатый- подай пионера"!!!
"Вожатый-вожатый подай пионера"Эта игра только в лагере была? Как в неё играть
Ужесделала первые заказы. Это новая платформа торговая. Не знаю про Россию, в КЗ есть.Я ничего не брала. Первый раз о нём слышу.
Там есть рекомендации или отзывы?
Тебе кто-то посоветовал или сама нашла его?
Как первопроходец, расскажешьУжесделала первые заказы. Это новая платформа торговая. Не знаю про Россию, в КЗ есть.
Мелочевка дешеваяНу цены там как на других платформах.
А куда?Приветствую Всех!
Трезва 29.06.2024 - 6.07.2024
В конце недели собираюсь отправиться в путешествие, на 14 дней, настрой на трезвость решительный, поэтому скоро вернусь еще более сильной и свободной.
@Оsso @Yellow Pony @SОлнышко @Месье Котильони
Это садяться в вряд, один человек выходит и встаёт спиной. Например монах в синих штанах дай мне цвет красный а этот монах должен угадать на ком и где сейчас красный цвет сидит допустим с права 3й .. Если он угадал то от садиться играть а тот человек становиться монахом. Естественно все все знают в какой одежде кто был и пытаются узнать но их запутывают меняясь местами... Такая игрушка отдохнуть от подвижные игр...Привет! А как играть в "монах в синих штанах" ?
Честно в первые слышуа помнишь- "вожатый-вожатый- подай пионера"!!!
Да прикольная игра мы так же играли других правил нет) с забором тебяЦепи цепи кованные раскуйте нас! - кем из вас?.. называют имя, и чувак несется сломя голову разбивать цепочку из детей, которые держаться за руки) у нас так было
СпасибоДа прикольная игра мы так же играли других правил нет) с забором тебя