Отчёт принятНяшен и трезв. Чё то я забыл. Расслабился на кефире.
01.07.2024 - 07.07.2024 @Оsso @Yellow Pony @SОлнышко @Месье Котильони
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт принятНяшен и трезв. Чё то я забыл. Расслабился на кефире.
01.07.2024 - 07.07.2024 @Оsso @Yellow Pony @SОлнышко @Месье Котильони
Не нужно с незнакомыми ходить тем более в нетрезвом состоянии.Ещё не было , на районе
Дополнение: я обожала энергетики,но наткнулась на тему,сколько дохнут от них также,и что то страшно стало.В раз сразу бросилаУ меня дочь обожает газировки в баночках,не помню как называется,но они такие кисло-сладкие,вкус похож на энергетик,но это просто лимонад.Мне помогает,когда хочется либо того либо другого
Прикинь, в жизни не попробовал ни энергетик в баночке, ни шавуху. Беда. Правильно бросила.Дополнение: я обожала энергетики,но наткнулась на тему,сколько дохнут от них также,и что то страшно стало.В раз сразу бросила
Задумайся, почему энергетики не продают до 18 лет. Во всяком случае у нас так. Видимо, не спроста.Дополнение: я обожала энергетики,но наткнулась на тему,сколько дохнут от них также,и что то страшно стало.В раз сразу бросила
А я частенько наблюдаю как молодежь эту химию пьет и не спрашивают документы. И вообще к этой химозе как и к пиву я считаю ест привыкание, видимо что то подмешиваютЗадумайся, почему энергетики не продают до 18 лет. Во всяком случае у нас так. Видимо, не спроста.
Плюс красители и био добавки вкусовые Е и т дА я частенько наблюдаю как молодежь эту химию пьет и не спрашивают документы. И вообще к этой химозе как и к пиву я считаю ест привыкание, видимо что то подмешивают
отчёт принял
Благодарю!отчёт принял
Ты многое потерял,особенно с шавухойПрикинь, в жизни не попробовал ни энергетик в баночке, ни шавуху. Беда. Правильно бросила.
Потому что моторчику хана может придти)Задумайся, почему энергетики не продают до 18 лет. Во всяком случае у нас так. Видимо, не спроста.
потс принял потеря связи
Алкоголь это яд, наркотик, с помощью него происходит деградация. Алкоголь растворяет все: личность, печень и мозг.@Константа, @Ilves, @AileeZ, @Koshka Tais, @timeless94, @Зоряна, @vladpog, @Можно просто Настя, Алкоголь - это бомба замедленного действия!?
Алкоголь - это ядовитая наркота, которой мы, глупые обезьяны, сознательно себя травим@Константа, @Ilves, @AileeZ, @Koshka Tais, @timeless94, @Зоряна, @vladpog, @Можно просто Настя, Алкоголь - это бомба замедленного действия!?
В некоторых источниках звисимость алкогольную сравнивают с героиновой зависимостью.@Константа, @Enotiha, Алкаши - Плохо , Наркоманы - Серьёзно!