Ну ладно. Давай с тобой его сделаем и сравним время.110 различных ситуаций, причин, аспектов за час?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно. Давай с тобой его сделаем и сравним время.110 различных ситуаций, причин, аспектов за час?
По моим прогнозам от 220 минут минимум, я бы рассчитывал скорей на 500.Ну ладно. Давай с тобой его сделаем и сравним время.
Ок!По моим прогнозам от 220 минут минимум, я бы рассчитывал скорей на 500.
Это выходной если только
Два утра выходных.По моим прогнозам от 220 минут минимум, я бы рассчитывал скорей на 500.
Это выходной если только
Спасибо, не видела я здесь такого индивидуального подхода. Насильничать над собой не буду и так давление. Скопировала, напишу как буду готова, в своей теме.@SvetЛана
Или этот покороче. Выбери один или сделай оба.
1. Описание срыва
2. В чем ошиблась, какие правила по работе с трезвостью нарушила?
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4. Какой урок извлекла для себя из этого срыва?
вроде всем пишу здесь, если вижу.Спасибо, не видела я здесь такого индивидуального подхода.
Ок! Зови.Насильничать над собой не буду и так давление. Скопировала, напишу как буду готова, в своей теме.
Лёха, ну может кто-то пытается войти под твоим ником.
Я задал щас вопрос админуЛёха, ну может кто-то пытается войти под твоим ником.
Может с запоя не может ник нормально написать.
Лёш, я в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) не могу зайти.
Т. Е. Этот сайт тоже вне закона?)))Лёш, я в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) не могу зайти.
Все правильноСейчас написала "инста" целиком и в скобках пояснение автоматом встало.
Какое слово волшебное)