Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убьем два выходныхРазбить на два захода, если в первый выходной не будет хватать времени.
Это стандартный марафонский анализ срыва для участников, если они хотят продолжать марафон.Спасибо, не видела я здесь такого индивидуального подхода. Насильничать над собой не буду и так давление. Скопировала, напишу как буду готова, в своей теме.
Как это вообще будет выглядеть, какой формат?Я уже давно с трезвостью не работала (времени нет и прочие отмазки), а теперь с Вальдарк сделаем хорошую работу. Как минимум 2-им уже это пойдёт на пользу.
Ты же тут в будни сторожишьА де все?
Поняла, спасибоУбьем два выходных
Это стандартный марафонский анализ срыва для участников, если они хотят продолжать марафон.
Как это вообще будет выглядеть, какой формат?
Ты же тут в будни сторожишьэто Константа и мой длинный
тут флуд устроили.
Готовься так, чтоб уложиться в утро и потратить не более 2х часов (в идеале - 1 час, 1 утро). Можно начать готовиться заранее, заметочки делатьУбьем два выходных![]()
Да, она поменьше выбрала.Это стандартный марафонский анализ срыва для участников, если они хотят продолжать марафон.
Да простосто ответить, напечатать здесь. Углубляться и расписывать не нужно.Как это вообще будет выглядеть, какой формат?
Норм всё устроили) хорошо, что зашёл)
Можно начать готовиться заранее, заметочки делать![]()
Ну если заранее все хотя бы почитать, то можно уложится часика в два - два с половиной.Готовься так, чтоб уложиться в утро и потратить не более 2х часов (в идеале - 1 час, 1 утро).
Я - лентяй и халявщик:)@Вальдарк, я понимаю, что ты ответственно ко всем вопросам подходишь. Но наша задача не растянуть, а потратить то время, которое там прописано.
Ну даперед срывом делать заметочки, чтобы потом уложится в норматив
![]()
А у меня спят по утрам. Правда у меня игра начнётся с 14 числа, дней на 3-5 вообще выпаду.Ну если заранее все хотя бы почитать, то можно уложится часика в два - два с половиной.
Мне все равно делать, все семейство свалило, займусь писаниной.
112 или 113 дней в 2022 году аккурат с января по май, потом даже кодировки не держалиУ меня после срывов очень много работы над собой прошло.
Последние разы срывов у меня даже 100 дней продержаться не получалось - обязательно сорвусь в 97-98 день
Как будто давала мозгу установку "тупо не пить".
и только с работой над собой пришла осознанная трезвость.
Ура!Не стесняюсь прям с фото вам)))
Красивая, счастливая, просто молодец!Привет товарищи алкоголики![]()
![]()
всем хорошего настроения
Был маленький отпуск. Много было встреч и как говориться соблазна употребить эту отраву....
И знаете что?)
Фу.....
Я гордилась что я не употребляла, а они смотрели с завистью, и непониманием, как так, я больше не пью.... Раньше ни когда не отказывалась...
Расскажу маленько)
В банке это берёзовый сок с апельсином был закатан и простоял в погребе год))
Рыбка хариус горячего копчения прям сами сделали мммм)))
Ребра свиные в тандыре это что-то с чем то.... Лучшее что я кушала)) сочные... Ребра лентами как удобно продеть через эти штыри))
Ну и зелене мелени))
А грибы шампиньоны вообще радовали.. Мариновала соль перец майонез...
Уткистроят дом
куры несут яйцо перепела с утра тепленькие яйчки выдали по 3 штуки сырыми выпили..
Сметана вообще отдельный разговор ложка стоит но не жирная и не пахнет жопой коровы)
Завершение баня 80%
Всем желаю отдых в кайф по своему желанию...
Отдохнули душой и телом...
Ни разу не хотелось отравы....
Не стесняюсь прям с фото вам)))
![]()
А давайте