Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты силен, я пока не могу отказать, бухаю как не в себя
Допиваешь свою цистернуТы силен, я пока не могу отказать, бухаю как не в себя
Видимо капелька осталасьДопиваешь свою цистерну
Пора переходить на минеральную воду во сне, желательно рычал суВидимо капелька осталась
Это ещё что за гадость?Пора переходить на минеральную воду во сне, желательно рычал су
Очень и очень вкусная солоноватая гадостьЭто ещё что за гадость?
И что, так и называется? Я сейчас присела на Черноголовку Лимонад.Очень и очень вкусная солоноватая гадость
Я хотел поставить ржущий смайлик, но я обещал его больше не ставить.:)И что, так и называется? Я сейчас присела на Черноголовку Лимонад.
Да. Она наподобие Ессентуки, но не совсем, намного вкуснее как мне показалось.И что, так и называется? Я сейчас присела на Черноголовку Лимонад.
Саш, пока ни кого нетОчень и очень вкусная солоноватая гадость
У тебя зависимостьДа. Она наподобие Ессентуки, но не совсем, намного вкуснее как мне показалось.
Про лимонад я вообще молчу, какого лимонада сейчас только нет в моем холодильнике...и разного сока...да и молочки достаточно. Такое ощущение, что я пытаюсь только водой, судя по составу внутри холодильника
Снимаю с тебя это заклятьеЯ хотел поставить ржущий смайлик, но я обещал его больше не ставить.:)
Спасибо НаташС 9-чками
Дим, она спит ужеСпасибо Наташ
У меня и чай разный есть...яж периодически пью не только сладкую газировкуУ тебя зависимость
Надо тоже спать отправляться. Дневной сон это конечно хорошо, но ночной, еще лучше.Дим, она спит уже
Я до этого столько не пила, чем можно было запиватьУ меня и чай разный есть...яж периодически пью не только сладкую газировку
По Питеру да, на следующий год обязательно приедуНадо тоже спать отправляться. Дневной сон это конечно хорошо, но ночной, еще лучше.
Пы. Сы. А попробуй было бы меня заставить в лет 18 лечь спать ночью...уешки. Сейчас бы по ночному Питеру гулял бы и гулял.