А должно быть... Минус
Как празднуешь свои девятки? Наверное 9 пакетов сладостей набрал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А должно быть... Минус
С палиндромчиком тебяМеня,частенько,а потом ночью не уснуть)))
Да никак, футбол смотрю на диване, сладостей да, набрал))А должно быть... Минус
Как празднуешь свои девятки? Наверное 9 пакетов сладостей набрал
Спасибо)))С палиндромчиком тебя
Ночью сплю нормально, но у меня последний месяц активизировались сны. Хотя я это всë списываю на приëм адешек. В прошлом году тоже принимал адешки в такой же время года, но я и работал по 12 часов 6/1...а в этом прям совсем недавно, будто бы всë упало. И сны такие же были кошмарные, но в тех снах я еще боялся чего-то там внутри сна. А эти сны такие же кошмарные, но я уже в них ничего не боюсь, а еще и сам втягиваюсь в приключения.Меня,частенько,а потом ночью не уснуть)))
У меня,видимо,твое прошлогоднее состояние - вечная работа,ещё и ночью проекты изучаюНочью сплю нормально, но у меня последний месяц активизировались сны. Хотя я это всë списываю на приëм адешек. В прошлом году тоже принимал адешки в такой же время года, но я и работал по 12 часов 6/1...а в этом прям совсем недавно, будто бы всë упало. И сны такие же были кошмарные, но в тех снах я еще боялся чего-то там внутри сна. А эти сны такие же кошмарные, но я уже в них ничего не боюсь, а еще и сам втягиваюсь в приключения.
Спасибо НастяСпасибо)))
Тебя тоже с красивыми девяточками)))
Ну тогда мне твое более менее состояние понятно дневного сна. Больше на переутомление кмк похоже.У меня,видимо,твое прошлогоднее состояние - вечная работа,ещё и ночью проекты изучаю
В основном у меня это происходит на работе, а кимарнуть там ну никак . Но если есть возможность, то надо обязательно, часик полтора и шикарное самочувствиеАга. Бывает последнее время, но не без моего участия конечно же
А вообще хотел задать вопрос :
У кого как со сном? Кого-нибудь клонит в дневной сон так, что ничего с этим поделать не можешь!?
А у меня соседи ящик Василеостровского пива взяли и пьют, сцукины дети... Мало того, что и другой сосед сидит посасывает пивко. Одни алкодемоны меня окружилиДа никак, футбол смотрю на диване, сладостей да, набрал))
У меня бывает, когда я сижу на разгрузочном дне. Весь день пью чай с молоком.Ага. Бывает последнее время, но не без моего участия конечно же
У кого как со сном? Кого-нибудь клонит в дневной сон так, что ничего с этим поделать не можешь!?
Так ты сопротивляешься дневном сну?Ну тогда мне твое более менее состояние понятно дневного сна. Больше на переутомление кмк похоже.
Я вообще с сентября/октября месяца...принимаю участие в каком-то спячем марафоне...наверное всë таки уже старческое
Свет, а как фенибут принимаешь, 3 раза в день? Или...У меня бывает, когда я сижу на разгрузочном дне. Весь день пью чай с молоком.
Или по воскресеньям, перед рабочей неделей, бывает не могу уснуть (если высплюсь за выходные). Поэтому всегда стараюсь вставать рано.
Очень трудно восстанавливается вся эта эпопея со сном. А сбивается очень легко, на пустом - выше написала.
Травушки, не пробовала. Сразу любой магний пропиваю, который дома есть. Сегодня начала пить магния оротат.
Ещё бывает, что присутствует продолжительное беспокойство. И когда уже начинаю понимать, что на пустом качает. Фенибут в помощь.
В дневной сон - да, клонит после еды.Ага. Бывает последнее время, но не без моего участия конечно же
Нет. Сплю как хомякТак ты сопротивляешься дневном сну?
По инструкции.Свет, а как фенибут принимаешь, 3 раза в день? Или...
А какой магний нужен или всë индивидуально с ним?По инструкции.
Сейчас не помню дозировку. Но все препараты всегда принимаю по инструкции, чтоб понимать - помогают они мне или пустышки.
Чтоб выбрать - какие помогают лучше.
Вот магний, например, мне не весь помогал. И только когда разобралась в нём, поняла, какой именно нужен мне.
Меня да, спасает только жёсткий режим и дополнительно отоспаться на выходных.Ага. Бывает последнее время, но не без моего участия конечно же
Просто недавно я с братом гулял. Может проснулся в районе 8-9 утра, встретился с ним где-то в 12-13 дня. Погуляли мы с ним часов до 17. Я его проводил и поехал домой, чувствовал себя уже усталым...и когда начал делать пересадку в метро, то почувствовал какое-то недомогание, такое ощущение, что силы меня полностью покинули, легкое головокружение и какую-то ПА. Я аж испугался, что сейчас в обморок упаду. Кое-как дошел до дома и лëг спать.Меня да, спасает только жёсткий режим и дополнительно отоспаться на выходных.