Вальдарк
Наша сила в нашей безумности
Команда форума
Модератор
Хранитель
Не пьет
1 год
5 месяцев
28 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз, пока лялька спит, вышла на балкон, слушаю дождь, смотрю на облакаДоброе утро!
Увязнув в алкогольной яме мы перестали видеть красоту вокруг себя. А как же красиво плывут облака, принимая разные позы. Наблюдая за ними мы наполняемся спокойствием. Иногда так жизненно необходимо остановиться и переключить своё внимание, отбросив мысли о проблемах и заботах, просто наблюдая.. расслабиться, насладиться этим моментом.
Природа, птицы, деревья, облака, шум ветра или моря, спокойная мелодия или любимая песня..
Флешмоб - Красота вокруг.
лялька это хорошо)Как раз, пока лялька спит, вышла на балкон, слушаю дождь, смотрю на облака Посмотреть вложение 1500593
Всем привет!Доброе утро!
Увязнув в алкогольной яме мы перестали видеть красоту вокруг себя. А как же красиво плывут облака, принимая разные позы. Наблюдая за ними мы наполняемся спокойствием. Иногда так жизненно необходимо остановиться и переключить своё внимание, отбросив мысли о проблемах и заботах, просто наблюдая.. расслабиться, насладиться этим моментом.
Природа, птицы, деревья, облака, шум ветра или моря, спокойная мелодия или любимая песня..
С Днём рождения, дорогая!!!Всем привет!
Сегодня мы в Карелии, отмечаем мой день рождения! Вот она-красота вокруг
Посмотреть вложение 1500690Посмотреть вложение 1500691Посмотреть вложение 1500692Посмотреть вложение 1500693Посмотреть вложение 1500694
Спасибо огромноеС Днём рождения, дорогая!!!
Счастья, красоты и гармонии в душе, и в жизни!!!
Какая же красота. Мечта жизни. Как по мне, лучше, чем в европах.Всем привет!
Сегодня мы в Карелии, отмечаем мой день рождения! Вот она-красота вокруг
Посмотреть вложение 1500690Посмотреть вложение 1500691Посмотреть вложение 1500692Посмотреть вложение 1500693Посмотреть вложение 1500694
С днём рождения!И я трезвая!!! И от этого счастливая
09.06 - 15.06.2024,
@Оsso @Yellow Pony @SОлнышко @Месье Котильони
ПрисоединяюсьДоброе утро!