До года - двух...можно всë, но...кроме алкоголяЯ до этого столько не пила, чем можно было запивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До года - двух...можно всë, но...кроме алкоголяЯ до этого столько не пила, чем можно было запивать
Не умещается ужеДо года - двух...можно всë, но...кроме алкоголя
Нет еще, но уже практически Я сегодня столько шагов нашагала - мамамийа))Дим, она спит уже
О, да)) были, гуляли, знаемНадо тоже спать отправляться. Дневной сон это конечно хорошо, но ночной, еще лучше.
Пы. Сы. А попробуй было бы меня заставить в лет 18 лечь спать ночью...уешки. Сейчас бы по ночному Питеру гулял бы и гулял.
Ждем!!!По Питеру да, на следующий год обязательно приеду
Но ведь весело ж как было)) эх.. как вспомню - тусовки из клуба в клуб по Питеру.. молодость)) мосты подгадывали )))Надо тоже спать отправляться. Дневной сон это конечно хорошо, но ночной, еще лучше.
Пы. Сы. А попробуй было бы меня заставить в лет 18 лечь спать ночью...уешки. Сейчас бы по ночному Питеру гулял бы и гулял.
Подключи внутренние резервыНе умещается уже
Было...не спорю.Но ведь весело ж как было)) эх.. как вспомню - тусовки из клуба в клуб по Питеру.. молодость)) мосты подгадывали )))
Я тоже пошёлДим, она спит уже
Так спать пора.. а то опять будет кого-то днем в сон тянуть)) пошлиБыло...не спорю.
Сейчас просто больше к кровати тянет поспать
Спокойной ночиЯ тоже пошёл
Спокойной ночиСпокойной ночи
Натусик, в старухи себя не записывай ужНо ведь весело ж как было)) эх.. как вспомню - тусовки из клуба в клуб по Питеру.. молодость)) мосты подгадывали )))
Сладких сновСпокойной ночи
СтаростьБыло...не спорю.
Сейчас просто больше к кровати тянет поспать
АМОТ, вроде по-русски написаноЧто то такое странное выстроилось на форуме сегодня. Что бы это значило?
Посмотреть вложение 1501038
Фигассе ты разъяснил.АМОТ, вроде по-русски написано
Ну ок, могу еще понятнее.Фигассе ты разъяснил.