Короче, пора спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красотаВсем привет!
Сегодня мы в Карелии, отмечаем мой день рождения! Вот она-красота вокруг
Посмотреть вложение 1500690Посмотреть вложение 1500691Посмотреть вложение 1500692Посмотреть вложение 1500693Посмотреть вложение 1500694
Тебе сказали купить эту книгу на группе?@Konstanta, Посмотреть вложение 1500913
Спасибо большоеКакая красотаПосмотреть вложение 1501059
Доброе! Очень круто!Доброе утро товарищи алкоголики давно не заходила. Вот правда не когда... Связалась тут подругой она меня тянет туда сюда. Вообщем мы бизнесмены деловые) за рулём всегда почти. Сегодня решила устроить выходной. Нажарила котлет, суп с фрикадельками поменяла постель помыла пол окна на балконе шторы постирала ВЫХОДНОЙ)
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
заплели косы в первый раз без учёбы даже, всё сами)) похвастаться хочу вам) это труд большой. 10 часов мы колдовали)
Ещё нет.@Константа, у тебя есть фото в купальнике?)
Судя по тому, что я уже стал спать в шерстяных носках, то это точно она - староЗтьСтарость
Сплю на аппликаторе ЛяпкоСудя по тому, что я уже стал спать в шерстяных носках, то это точно она - староЗть
Надо себе уже заранее на ВБ смотретьСплю на аппликаторе Ляпко
Моя степень староЗти
Спасибо. Я в детстве хотел стать ветеринаром, но что то пошло не так.Посмотреть вложение 1501107Всех причастных, с праздником