Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне б прогулов и фортуны побооольшеХочу пушистую нежность, а лучше волосатую![]()
это лесник) их там завалило снегом и работа встала, хоть бы в воскресенье приехал...Это хто волосатый нежность? Барабанщик?
Нееее, он никого не любит.Любофф??![]()
Списочек можно узнать?![]()
А мне?!Только тебе, по секрету.
@на путь истинныйЧитай опыт других алкоголиков и подбирай для себя.
Это когда шампанское, как у буржуев и по утрам, и по вечерам. Вечная молодость, прости Господи (хотя я никогда по утрам не могла - даже в молодости)
я не Лёша, но можно поделюсь своими мыслями. Я еу и гордилась, что не ухожу в запои. но в последнее время начала приёма спиртного стало сдвигаться на всё более раннее, уже не могла ждать вечера. Если бы продолжила, может и в истинный запой ушла бы. А так в принципе близко - тоже каждый день пьяный@на путь истинный
Я сегодня любопытная Варвара ))
Вот объясни мне пожалуйста как с ЕУ можно в запой уйти?… это только со временем наверное? Я понять этой грани не могу… если похмеляться, это ж уже как запой… или?
Вопрос чисто теоретический )
Совершенно верно)Это когда шампанское, как у буржуев и по утрам, и по вечерам. Вечная молодость, прости Господи (хотя я никогда по утрам не могла - даже в молодости)
А мне так зашёл трезвый двухнедельный отпуск в октябреИ в отпуск так съездила в этом году. На завтрак встала один раз, попробовала там шампанское, но не мое пить в 10 утра. Потом просыпалась и к 12 шла в кафе, за ледяным мохито, потом продолжала у бассейна. Даже экскурсия была, где наливают вино.
Умничка!А мне так зашёл трезвый двухнедельный отпуск в октябреКрасота.
Дай нам сил всем!!!![]()
Дааа ) ещё б раздражителя раздражить на трезвостьУмничка!Стойкая девочка, несмотря на раздражителя.
Боюсь тебя расстроить, но скажу как есть. Годами было ЕУ, иногда парило, а живя на ЕУ на праздниках уже перебирал и приходилось делать передышки. Зарекался не пить. Неделя, другая, банка пива, и снова привет ЕУ. Со временем дозы увеличивались. Потом организм начал терять толерантность, тут привет отходнякам и опохмелам.@на путь истинный
Вот объясни мне пожалуйста как с ЕУ можно в запой уйти?… это только со временем наверное? Я понять этой грани не могу… если похмеляться, это ж уже как запой… или?
Боюсь тебя расстроить, но скажу как есть. Годами было ЕУ, иногда парило, а живя на ЕУ на праздниках уже перебирал и приходилось делать передышки. Зарекался не пить. Неделя, другая, банка пива, и снова привет ЕУ. Со временем дозы увеличивались. Потом организм начал терять толерантность, тут привет отходнякам и опохмелам.
Потом принятие категоричных решений бросить раз и навсегда, но после сухости и развода мозга на аккуратное употребление, приходит жопа, я пил и не мог напиться, перестал получать то состояние которое было раньше. И просто бухаешь до отключки. Организм уже не вывозит, и в жизнь входят капельницы. Прывыкаешь. Держишься на зубах, сорваться не боишся зная что можно прокапаться.
У меня сестра работает в москве, в кризисном отделении нарколожки и психиатрии.
Расстраивай меня почаще ))
Прокапаться в Германии …думаю нет такого, если тока официально в больничку… а так, как у вас - люди на дом приезжают и капают … нет тут такого…
Так что вариант один… бросил и не вспоминай
Страшно до такого дойти, если честно.
Спасибо.
Это не Бабочка. Это синдром отмены никотина. Скоро отпуститДа уж. Загрузилась я неподетски. Гоню от себя со вчерашнего дня мысли всякие бестолковые и бесполезные о чужой!! жизни.. А они как покрывало накрывают. Как помочь, чем помочь... Надо книжку почитать. Переключиться как-то.
Фортовая дворнягаДень фортуны и дворняги))
Вмешаюсь, с твоего позволения) Я пила пиво каждый день, ну по литру, потом в один непрекрасный день постепенно доза увеличивается и шлифуется чем-нибудь покрепче до беспамятства. Утром похмелье, лечишься тем же в течение нескольких дней. Потом на отходняке только пиво. И так плавненько из ЕУ в ЗУ и обратно)@на путь истинный
Верю. Проверять желания нет.У меня сестра работает в москве, в кризисном отделении нарколожки и психиатрии.
Капельницы ставила она.
Из запоя выйти сложнее с каждым разом. Поверь и не проверяй.
И тебя с бесконечностью отказа от курения![]()