В первую Дарьяну во вторую Барабан чтоль?Я хочу в две команды![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первую Дарьяну во вторую Барабан чтоль?Я хочу в две команды![]()
Нет. Перемены в жизни - нужно, чтобы все устаканилосьУстала?
Да хоть так!!!В первую Дарьяну во вторую Барабан чтоль?
Да ладно тебе.. С плюшками в гости будешь ходитьЯ реально растроилась, мозг даже дурную мысль выдал, шо ж та такое сегодня, не волосатой нежности ни команды мечты.![]()
Ты вообще не будешь в марафоне участвовать?А я не пойду. И отказалась от капитанства на этот раз. @Анетта если хочешь, могу отметки в межмарафонье на себя взять, пока ты капитанствуешь.
Нет, не буду.Ты вообще не будешь в марафоне участвовать?
Та придётся, буду в двух, не выгоните ж, эхДа ладно тебе.. С плюшками в гости будешь ходить
Где?Люди!Команды сформировали
![]()
Не спим! Бдим..!
ШустрикЯ уже в новом домике знакомлюсь![]()
Я только что из отпуска. Купила тур весной, и все это время думала, что насухую не смогу. В августе пошла на марафон, и начала дни отмечать. Ноябрь приближался, а у меня мандраж - «все включено» триггер; не скрою были моменты на море когда штормило, но я сразу представляла , что дальше будет, ужасы похмелья. Вот на этом выехала.Я не знаю,как это сделать?Каждый раз себя ругаю.Когда же этот момент настанет?Как это надоело!!!я смогла продержаться только 1,5 недели!Выдержала 3 мероприятия,и всё коту под хвост.А впереди ещё отпуск и НГ.Хоть рот зашивай!
вот вот !!!!!!!!!!!!!ню вот, только привыкаешь ко всем и тут как от сиси отрывают
@Woody Woodpecker буду в гости к вам «случайно» заходить
@Анетта с нами![]()
Это я к вам будуню вот, только привыкаешь ко всем и тут как от сиси отрывают
@Woody Woodpecker буду в гости к вам «случайно» заходить
@Анетта с нами![]()
Herzlich willkommenЭто я к вам буду![]()