Трезв 17.03.24-23.03.24 @Мерехлюндия @Ур-сула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз тут старый "друг" проклюнулся с предложениями. А у меня как специально одни напряги, что просто Господи помоги остаться трезвойОпять пол автобуса перегарниковкак прекрасно не пить
Мне тоже сегодня один друг написал, мол, давай поужинаем, прибухнем (грубо говоря)Вот как раз тут старый "друг" проклюнулся с предложениями. А у меня как специально одни напряги, что просто Господи помоги остаться трезвой![]()
А я хочу выпить, вот в чем дело.Мне тоже сегодня один друг написал, мол, давай поужинаем, прибухнем (грубо говоря)
Его явно расстроил мой ответ про фанту))) хотя он в курсе что я не пью)) видимо, думал, что я завязала не пить![]()
Не ходи. Ты же понимаешь выпить и проблемы не исчезнут. А поганое состояние, настроение потом будет преследовать и два месяца работы над собой сольешь в унитазВот как раз тут старый "друг" проклюнулся с предложениями. А у меня как специально одни напряги, что просто Господи помоги остаться трезвой![]()
Я бы сказала "почти 3 месяца"Не ходи. Ты же понимаешь выпить и проблемы не исчезнут. А поганое состояние, настроение потом будет преследовать и два месяца работы над собой сольешь в унитаз
Я давно никуда не хожу, он сам приходил сНе ходи. Ты же понимаешь выпить и проблемы не исчезнут. А поганое состояние, настроение потом будет преследовать и два месяца работы над собой сольешь в унитаз
Нус, если выпьешь, то дофаминовая система что? захерачишь ее еще больше. потом винить скорее всего будешь себя, депрессиво какое-нить словишь... что там еще по стандартным сценариям?Я давно никуда не хожу, он сам приходил с. Мне ребенка не с кем оставлять, на отдых не хожу. Знаешь, проблем то неразрешимых сейчас нет. Это просто привычка и дофаминовых голод. Ну как, голод, радость в каждом дне же, но алкоголем дофаминовая система похерена,вот и кажется, что чего-то не хватает.
Это просто подмена понятий, нельзя получать удовольствие от алко дофамин, точнее внушать что его можно получить только от алко. Есть тьма других способов и ему тоже можно категорически запретить приносить пиво, выбирать другие способы для общенияЯ давно никуда не хожу, он сам приходил с. Мне ребенка не с кем оставлять, на отдых не хожу. Знаешь, проблем то неразрешимых сейчас нет. Это просто привычка и дофаминовых голод. Ну как, голод, радость в каждом дне же, но алкоголем дофаминовая система похерена,вот и кажется, что чего-то не хватает.
Потом когда начнёшь трезветь, появится столько желания охватить все, что просрала, проснёшься как будто, и времени вообще хватать не будет, потом поймёшь что пить вообще не нужно в жизни и зачем вообще годы на это тратила, на эту жизнь в болоте. Ты ещё пока там сидишь, и сначала кажется, что действительно заняться нечем, все плохо, желаний нет никаких, а выпьешь, пьянки, гулянки, весело вроде и жизнь кипит, а это иллюзияЯ давно никуда не хожу, он сам приходил с. Мне ребенка не с кем оставлять, на отдых не хожу. Знаешь, проблем то неразрешимых сейчас нет. Это просто привычка и дофаминовых голод. Ну как, голод, радость в каждом дне же, но алкоголем дофаминовая система похерена,вот и кажется, что чего-то не хватает.
Судя по прошлому опыту, сначала будет нормально, через некоторое время будет паршиво по утрам, потому что опять будет перепел, потом ещё большее чувство вины,чем сейчас. Как-то такНус, если выпьешь, то дофаминовая система что? захерачишь ее еще больше. потом винить скорее всего будешь себя, депрессиво какое-нить словишь... что там еще по стандартным сценариям?
Не о чем с ним говорить, мы из разных миров. Я его в принципе не приглашала, словила просто себя на том, что обманываю себя, мне всё ещё хочется выпивать.Это просто подмена понятий, нельзя получать удовольствие от алко дофамин, точнее внушать что его можно получить только от алко. Есть тьма других способов и ему тоже можно категорически запретить приносить пиво, выбирать другие способы для общения
Бистро что ли
Знаешь. Совсем не так, мне не скучно. Трудно это объяснить, когда вот ты захотела и поехала куда-то, а я привязана к ребенку, все шаги соразмеряю с тем, хочет ли он туда, здоров ли, выспался ли, можно ли туда малышам и т.д., это другая жизнь совсем.Потом когда начнёшь трезветь, появится столько желания охватить все, что просрала, проснёшься как будто, и времени вообще хватать не будет, потом поймёшь что пить вообще не нужно в жизни и зачем вообще годы на это тратила, на эту жизнь в болоте. Ты ещё пока там сидишь, и сначала кажется, что действительно заняться нечем, все плохо, желаний нет никаких, а выпьешь, пьянки, гулянки, весело вроде и жизнь кипит, а это иллюзия
Главный дофамин - это ребенок, отключить негатив и полностью с ним заниматься тем что интересно, а таи подтянется все остальное, уверен. Просто нужно смотреть вперёд и верить в будущее, а зацикливаться на настоящем треше.Не о чем с ним говорить, мы из разных миров. Я его в принципе не приглашала, словила просто себя на том, что обманываю себя, мне всё ещё хочется выпивать.
Конечно не только от алко можно получить дофамин, но по интенсивности и скорости доставки именно сейчас, аналога нет. Год-полтора ждать, пока будет. Употребления без последствий нет
Вот я сейчас скажу и прибегут в белых пальто люди...от ребенка тоже надо отдыхать, чтобы это был только дофамин.Главный дофамин - это ребенок, отключить негатив и полностью с ним заниматься тем что интересно, а таи подтянется все остальное, уверен. Просто нужно смотреть вперёд и верить в будущее, а зацикливаться на настоящем треше.