Везде блин сахар добавляют (((( только воду можно питьну вот, какая тебе кола? Свою норму сахара ты сегодня уже слопал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде блин сахар добавляют (((( только воду можно питьну вот, какая тебе кола? Свою норму сахара ты сегодня уже слопал
зато вода помогает в снижении веса, кожа красивее и всё такое. Будешь молоденький и красивенькийВезде блин сахар добавляют (((( только воду можно пить
Я и так...@хуинныйзато вода помогает в снижении веса, кожа красивее и всё такое. Будешь молоденький и красивенький
Я и так...@хуинный
ну да ну даЯ и так...@хуинный
Дык... Сам же себя не похвалишь, никто и не похвалит... Кроме мамы конечно жену да ну да
Прикольно, спасибо)с птичками!!!
Посмотреть вложение 1389877
не могу поддержать. Меня все хвалят, потому что я чудушко жеДык... Сам же себя не похвалишь, никто и не похвалит... Кроме мамы конечно же
не могу поддержать. Меня все хвалят, потому что я чудушко же
А у меня сегодня утром была манная каша, кусочек хлеба, масла, сыра. В обед суп рисовый без мяса, сечка с рыбной маленькой котлетой и свекла натертая. На ужин картофельная запеканка и фуууу! Салат из морской капусты, который плюхнули на запеканку и поэтому я съел только половину)Да. Но сегодня у меня был чай с сахаром
ты ведешь пищевой дневник?А у меня сегодня утром была манная каша, кусочек хлеба, масла, сыра. В обед суп рисовый без мяса, сечка с рыбной маленькой котлетой и свекла натертая. На ужин картофельная запеканка и фуууу! Салат из морской капусты, который плюхнули на запеканку и поэтому я съел только половину)
Ой!
Нет. Я лежу в госпитале.)))ты ведешь пищевой дневник?
Я с утра только кофе 3в1 успел выпить и 3 бутерброда съестьА у меня сегодня утром была манная каша, кусочек хлеба, масла, сыра. В обед суп рисовый без мяса, сечка с рыбной маленькой котлетой и свекла натертая. На ужин картофельная запеканка и фуууу! Салат из морской капусты, который плюхнули на запеканку и поэтому я съел только половину)
че тебя туда снова занесло?Нет. Я лежу в госпитале.)))
Каждые полгода теперь сюда)че тебя туда снова занесло?
А у меня сегодня утром была манная каша, кусочек хлеба, масла, сыра. В обед суп рисовый без мяса, сечка с рыбной маленькой котлетой и свекла натертая. На ужин картофельная запеканка и фуууу! Салат из морской капусты, который плюхнули на запеканку и поэтому я съел только половину)
вы сейчас хвастаетесь друг перед другом или сообщаете кому больше не повезло?Я с утра только кофе 3в1 успел выпить и 3 бутерброда съесть