На спасательной вышке?теперь работаю там, где далеко смотреть надо.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На спасательной вышке?теперь работаю там, где далеко смотреть надо.
3 человека в день * 30 дней * 1600 руб = 144 000 минус налоги, материалы, аренда помещения. На 100 тр в месяц не похоже, это при условии, что будешь стоять у станка без перерывов и выходных ))) Но тебе в любом случае желаю успеховСамо собой, я готова пахать когда это оправдано. Для примера ресницы 2д - 1600 р, занятость 2,5 часа, можно принять 3 человека в день.
Или найм откуда я сейчас ушла 12 часов на ногах за 1600 в смену и куча обязанностей и недовольства
Тебе конечно лучше сейчас пойти в салон и сделать себя узнаваемой, наработать клиентов. Но сразу говорю, что за 30т тебя хотят поиметь как лоха, эта профессия оплачивается в 2 раза больше) или иди на % пополам, это тоже выгодно, ты им будешь бабки делать, они тебе клиентов, в итоге так ты наработаешь клиентскую базу быстрее и повысишь профессионализм.Само собой, я готова пахать когда это оправдано. Для примера ресницы 2д - 1600 р, занятость 2,5 часа, можно принять 3 человека в день.
Или найм откуда я сейчас ушла 12 часов на ногах за 1600 в смену и куча обязанностей и недовольства
Нет, но образно очень похожеНа спасательной вышке?![]()
Аренда 7-10 тыщ, материалы там вообще мизер, если ресницы. График свой опять же да, можешь каждый день принимать по 4,можешь и по две но с выходными, в общей сложности у них 60 постоянных клиентов минимум в месяц, кто то идёт потом обучать, там одно обучение три дня от 20 тысяч стоит3 человека в день * 30 дней * 1600 руб = 144 000 минус налоги, материалы, аренда помещения. На 100 тр в месяц не похоже, это при условии, что будешь стоять у станка без перерывов и выходных ))) Но тебе в любом случае желаю успехов
Вот именно за 30 стоять по 12 часов ещё и со странным графиком не 2/2,а кто как запишется, может и 5 дней бытьТебе конечно лучше сейчас пойти в салон и сделать себя узнаваемой, наработать клиентов. Но сразу говорю, что за 30т тебя хотят поиметь как лоха, эта профессия оплачивается в 2 раза больше) или иди на % пополам, это тоже выгодно, ты им будешь бабки делать, они тебе клиентов, в итоге так ты наработаешь клиентскую базу быстрее и повысишь профессионализм.
Закажи приличные визитки и раздавай всем подряд, в поисковике зарегайсяПихаю везде по возможности, где бесплатные объявления, на авито также. Рекламу пока не покупала, иногда говорят от неё толку мало даже
На улице просто?)) ну хотя да почему бы и нет, встать где нибудь у тцЗакажи приличные визитки и раздавай всем подряд, в поисковике зарегайся
В поисковике типа 2 гис и карты? Для начала надо с кабинетом определитьсяЗакажи приличные визитки и раздавай всем подряд, в поисковике зарегайся
Не утрируй, хорошие визитки тоже не дёшево, я имела ввиду потенциальных клиентов.На улице просто?)) ну хотя да почему бы и нет, встать где нибудь у тц
Ну просто листовки тоже можно раздать в принципе. А потенциальных надо найти ещёНе утрируй, хорошие визитки тоже не дёшево, я имела ввиду потенциальных клиентов.
Листовки, да. Ты такая общительная, а это не маловажно, думаю у тебя всё получится.Ну просто листовки тоже можно раздать в принципе. А потенциальных надо найти ещё![]()
Да это я тут такаяЛистовки, да. Ты такая общительная, а это не маловажно, думаю у тебя всё получится.![]()
Ну мастера пишут все равно клиенты всегда есть, хоть и мастеров пруд пруди на каждой улицеПродолжу душнить ))) нужен хотя бы минимальный фин.план и желательно в пессимистичном варианте, т.к. ниша хорошо наполнена.
Клиенты любят общаться.Да это я тут такаяв жизни молчу в большей степени
Тут зависит от профессионализма и личного обояния, будешь нравиться людям, тебя будут рекомендовать, сарафанное радио - лучшая реклама.Продолжу душнить ))) нужен хотя бы минимальный фин.план и желательно в пессимистичном варианте, т.к. ниша хорошо наполнена.
Поэтому и желательно спрогнозировать фин.потоки именно в самом худшем варианте, чтобы в период раскрутки сарафанного радио хотя бы периодически грызть морковку, а не только воду хлебать )))Тут зависит от профессионализма и личного обояния, будешь нравиться людям, тебя будут рекомендовать, сарафанное радио - лучшая реклама.
Да, если капитала нет, то надо идти на стабильно оплачиваемую работу, но если за 30т, то точно с твёрдым графиком 2/2, чтобы была возможность попутно своё развивать.Поэтому и желательно спрогнозировать фин.потоки именно в самом худшем варианте, чтобы в период раскрутки сарафанного радио хотя бы периодически грызть морковку, а не только воду хлебать )))
Только после моих 2/2 мне уже не хотелось видеть клиентов и работать, я тупо сидела домаДа, если капитала нет, то надо идти на стабильно оплачиваемую работу, но если за 30т, то точно с твёрдым графиком 2/2, чтобы была возможность попутно своё развивать.