Не пугай меня заранее, надеюсь и после 50 быть востребованной. Хотя, конечно, жизнь любит преподносить сюрпризыу нас если за 50 лет, вообще трудно устроит,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пугай меня заранее, надеюсь и после 50 быть востребованной. Хотя, конечно, жизнь любит преподносить сюрпризыу нас если за 50 лет, вообще трудно устроит,
Да да они поэтому и допрашивают, сколько у меня денег, кто здесь есть из знакомых, как я буду жить на какие деньги, типа чтоб я на все согласна была. Сначала предложили 2/2 потом сказали надо будет все время выходить, даже если один клиент, или заменять мастера.И ещё из личных наблюдений: когда искала работу в качестве основной, т.е. "тылы не прикрыты" - больше было нервозности, неуверенности на собеседовании, не исключено что и в глазах присутствовала мольба "возьмите меня". Когда сами работодатели стали выходить на меня с пониманием, что я их рассматриваю в качестве подработки, эти встречи стали даже не собеседованием а именно принятием ими моих условий.
Тут ведь как ответишь )))сколько у меня денег,
не, ничего не изменилосьПравда у меня опыт сильно давнишний, может сейчас они как-то иначе проходят
Мы говорит уже месяц ищем, я ляпнула почему? не идут? они офигелинет типа нас не устраивают мастера
или : с какой целью интересуетесь?Или: предпочитаю не обсуждать своё финансовое положение, в том числе и с вами, как с работодателем
Если кадровик дама, то ответным вопросом добивать: а вам сколько лет? )))или : с какой целью интересуетесь?![]()
Да, уже читала такие истории здесь и не одну…Не такие уж и проблемы - это мозг разводит так. Я сначала тоже так обманывалась когда решила бросать.
Даже если ты ещё не допилась до трэша, потери здоровья, до запоев это дело времени. Зачем разблокировывать этот уровень, потом бросать будет ещё сложнее.
Смысл барахтаться ещё годы если можно начать менять жизнь уже сейчас. Ты почитай истории кто также ещё тянул годы, потом они очень жалели что не бросили тогда
Это называется качели, стандартный этап. Все проходят. Через некоторое время станет легчеСейчас не пойму что нашло на меня…реально как наваждение, хорошо же всё было)))
потом еще будет "привет , торги". Бояться не надо. надо быть готовой, что они будут и распознать их. Всё будет хорошо.Это называется качели, стандартный этап. Все проходят. Через некоторое время станет легче
профессии зависитНе пугай меня заранее, надеюсь и после 50 быть востребованной. Хотя, конечно, жизнь любит преподносить сюрпризы
и это нормально. скажут - приходите, только не бейте нас )@Azura, сейчас мы с тобой научим. В следующий раз Индира вальяжно дверь с ноги в кадры с репликой: слышь ты, слушай сюда, всех кандидатов на мороз, я решила осесть в этой берлоге на некоторое время )))
А у тебя какая сфера? Да думаю ещё как можно, опыт уже большой тем более. В 50 кто то начинает наоборот полностью жизнь менять и кайфовать.Не пугай меня заранее, надеюсь и после 50 быть востребованной. Хотя, конечно, жизнь любит преподносить сюрпризы
Я когда на последнюю работу устраивалась, мне говорили. Ну вы в курсе, что у нас зарплаты маленькие, вы готовы пойти на такую-то зп?Ну вот не одной же мне это показалось перебором? Такие личные вопросы и обязательно гарантия что я не убегу, год отработать. Плюс сами не расположили к себе, чего угодно можно ожидать, вдруг потом ещё подставят с оборудованием, ещё должна буду пол ляма
ОТМЕТИЛ!