А у меня голова и хвост остались от рыбы... Может ухи приготовить Сам чё то уже недели 2 наверное без первого блюдаУра, а я суп не ел уже месяц или два
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня голова и хвост остались от рыбы... Может ухи приготовить Сам чё то уже недели 2 наверное без первого блюдаУра, а я суп не ел уже месяц или два
Сразу видно, что подготовка к выходным, проходит успешноЯ взял 16 палочек картофельных с сыром, полкило печенья сливочного, зефира ванильного, и грамм по 150-200 три вида конфет-батончиков
ууу грубияны.....неблагодарные....шарика им жалка .....Ага. Сегодня зп дали. Целых 17 т. Р.))) на 700 р набрал там всякого.... А шарик так и не дали...
Это немного. У меня папа, мама, брат младшой , я и ЛесенькаСразу видно, что подготовка к выходным, проходит успешно
бери пельмени классические и блинчики с мясом для жарки))на 700 р набрал там всякого....
У них брал? У нас проблема, у братика на курицу аллергия. Её щас почти во всю колбасу и полуфабрикаты пихают. Из колбас только местных(которые знаем, что без курицы) три вида покупаем... Иногда)бери пельмени классические и блинчики с мясом для жарки))
проверенная тема
пошла есть сникерсЯ взял 16 палочек картофельных с сыром, полкило печенья сливочного, зефира ванильного, и грамм по 150-200 три вида конфет-батончиков
а туловище рыбы куда делось?А у меня голова и хвост остались от рыбы... Может ухи приготовить Сам чё то уже недели 2 наверное без первого блюда
уплелось видатьа туловище рыбы куда делось?
блин, точно что-то не подумала, что рыбу частями можно готовить.уплелось видать
Золотые слова МихалычПотому что не работаешь над собой. Поэтому трезвые становятся хуже, их все бесит, нет радости, им плохо в трезвости. А потом возвращение к старому
Вопрос, когды ты успеваешь всё это собирать, прям ходячая библиотекаСухой запой и сухой алкоголизм: что это?
Медицинского термина «сухой запой» и «сухой алкоголизм» не существует. Однако эти понятия распространены среди больных и их родных, а порой применяется в ходе психотерапии и на группах поддержки.
Сухой запой подразумевает модель поведения пациента, который страдает от алкогольной зависимости, но не распивает алкоголь. То есть, тяга есть, а распития не происходит. Часто пациент держится только на силе воли. Это крайне изнуряющая "трезвость", которая чревата тяжелыми срывами в любой момент.
Такой пациент также считается зависимым, но если он активно занимается решением проблемы с зависимостью, то спустя 6-12 месяцев нездоровая тяга к этанолсодержащим напиткам проходит.
ем суть отклонения?
Сухой запой считается весьма распространенным состоянием. Лица с подобным расстройством встречаются часто. С одной стороны, такие люди горды собственной победой над алкоголизмом, а с другой — чрезмерно агрессивно борются за тотальную трезвость окружающих. Они рассматривают небольшое количество спиртного в праздничный день, как ужасную трагедию, даже когда напиток выпивается свободным от зависимости человеком.
При благоприятном исходе острые реакции проходят с течением времени, как и аномальная тяга к спиртному. Однако если у пациента есть психологические отклонения, внутренние конфликты и созависимые отношения — симптоматика способна сохраняться продолжительное время и в любой момент вызвать срыв.
Сухой запойный алкоголизм характеризуется такими симптомами:
- замкнутым поведением;
- подавленным состоянием;
- раздражением;
- вспышками агрессии;
- чувством отчаяния;
- сильным желанием выпить.
Когда возникает расстройство и как долго оно сохраняется?
По статистике, начальные проявления сухого запоя возникает приблизительно спустя 2-3 месяца трезвости. В этот момент пациенты замечают, что их неудовлетворительное эмоциональное состояние ухудшилось. Они продолжают вести себя, как при затяжных запоях, и никак не могут справиться с привычной для них моделью поведения. Теперь трезвость, о которой мечтал человек, перестает его радовать.
Острая стадия сухого запойного состояния способна длиться от полугода до года. Для стабилизации работы психики, следует проходить лечение зависимости примерно 1,5-2 года. Именно столько времени нужно, чтобы отказ от выпивки перестал тревожить больного и вызывать у него негативные эмоции.
Трудности лечения
Одной из основных причин трудностей при лечении алкоголизма является психологическая зависимость. Многие люди используют выпивку как способ справиться с эмоциональными проблемами, такими как стресс, тревога или депрессия. При этом они не могут контролировать свое потребление горячительного и становятся зависимыми от него.
Другой причиной трудностей при лечении алкоголизма является физическая зависимость. При длительном употреблении этанола организм привыкает к нему и требует все больше и больше для удовлетворения потребности. При этом прекращение употребления может вызвать сильные физические симптомы.
Социальная среда также может затруднять лечение, так как многие пациенты находятся в окружении людей, которые также употребляют алкоголь. Это может создавать дополнительные трудности.
Лечение сухого алкоголизма должно быть комплексным и многосторонним. Включение психотерапии, когнитивно-поведенческой терапии и медикаментозной поддержки может помочь пациенту разработать альтернативные стратегии справляться с жизненными проблемами и стрессом, не прибегая к выпивке. Реабилитационные программы и групповая поддержка также являются важными аспектами в лечении сухого алкоголизма.
Недостаточная мотивация пациента также является причиной трудностей при лечении. Многие люди не видят необходимости в лечении и не хотят изменять свою жизнь.
Как побороть сухой алкоголизм?
Лечение сухого алкоголизма осуществляется с помощью психотерапии, включая программу "12 шагов". Целью такой терапии является предотвращение рецидивов, признание ошибок прошлого и построение новой модели поведения в соответствии с планами на будущее. Лечение зависимости может занять примерно 1,5-2 года для стабилизации работы психики и преодоления негативных эмоций, связанных с отказом от алкоголя.
Участие в группах поддержки может помочь пациентам преодолеть проблемы социальной изоляции, снизить частоту конфликтов в семье и научиться строить здоровые отношения с другими людьми. Группы для созависимых имеют похожую направленность и помогают перестроить зависимые отношения на равноправные. Участники таких групп начинают жить своей жизнью, берут ответственность за свои поступки и эмоции, учатся эффективно общаться с больным и устанавливать личные границы.
Мне девочка на работе сегодня большую баунти подарила) я ее завтра схомячу.... Или ночью)))пошла есть сникерс
девочка красивая? замужем?Мне девочка на работе сегодня большую баунти подарила) я ее завтра схомячу.... Или ночью)))
У нас все замужем и... почти все красивыедевочка красивая? замужем?
Да сама подойду отрублю, я злая когда голоднаявот видишь...ты скажи повару если вовремя суп не даст ... вообще без пальцев останется