Ура, а я суп не ел уже месяц или дваСедня суп вовремя дали ура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, а я суп не ел уже месяц или дваСедня суп вовремя дали ура
вот видишь...ты скажи повару если вовремя суп не даст ... вообще без пальцев останетсяСедня суп вовремя дали ура
МажорыСедня суп вовремя дали ура
братья и сестры алкоголики, мы все одной крови!!!!!!!!....нас некто не разгонит и не выгонит с насиженного места...
А чë, пока я работку работал, были поползновения разогнать?братья и сестры алкоголики, мы все одной крови!!!!!!!!....нас некто не разгонит и не выгонит с насиженного места...
палатка в межмарафонии примет всех...вход свободный...
это вроде колбасная мясная лавка???А у нас киоск "Ермолино" Открыли...
а до этого не было?А у нас киоск "Ермолино" Открыли...
Там- колбаса, заморозка всякая, печеньки, соусы, конфетки. Щас там музыка играет и шарики раздают. Мне шарик не дали, сказали, что я большойэто вроде колбасная мясная лавка???
До этого много лет разливайка была, последние полгода кальяны и вейпыа до этого не было?
или было , но не рядом с домом?
так.... нюансикА чë, пока я работку работал, были поползновения разогнать?
ты посмотри на них!!!!Паразиты какие!! Шарик заж..ли ЛёшенькеТам- колбаса, заморозка всякая, печеньки, соусы, конфетки. Щас там музыка играет и шарики раздают. Мне шарик не дали, сказали, что я большой
Пятничная радостьА у нас киоск "Ермолино" Открыли...
тогда хоть колбаски завернули .... неее как-то не весело колбасы нааам!!!!Там- колбаса, заморозка всякая, печеньки, соусы, конфетки. Щас там музыка играет и шарики раздают. Мне шарик не дали, сказали, что я большой
Ага. Сегодня зп дали. Целых 17 т. Р.))) на 700 р набрал там всякого.... А шарик так и не дали...Пятничная радость