Да скучно, азарта какого то нет) как допинг для алкаша.Попкорм и сериалы включай)))как я , ну у меня выходной вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да скучно, азарта какого то нет) как допинг для алкаша.Попкорм и сериалы включай)))как я , ну у меня выходной вообще
устройство защиты отключенияРайонные электро сети , кажется , щас подругому называется как то
РЕГИОНАЛЬНАЯ
ЭНЕРГОПОСТАВЛЯЮЩАЯ
КОМПАНИЯ
РЭК теперь называется
Что за узо такое ? Противопожарное
Тоже трудоголик?))У меня ничего, с детства о нем забочусь он младший , давно не видел уже , он на работу новую устроился и без выходных уже два месяца
Да скучно, азарта какого то нет) как допинг для алкаша.
Тоже трудоголик?))
Да я знаю, это словосочетание, противопожарное- вот это новое , такого не было раньше, по-моему это коммерческое какое то , придумали чтоб денег срубить , ну впрочем раньше в квартирах было две пробки и счетчик , а теперь щиток на 20 -100 автоматов + узо и ещё много чего , бабульки все )устройство защиты отключения
И все надо для безопасности и удобстваДа я знаю, это словосочетание, противопожарное- вот это новое , такого не было раньше, по-моему это коммерческое какое то , придумали чтоб денег срубить , ну впрочем раньше в квартирах было две пробки и счетчик , а теперь щиток на 20 -100 автоматов + узо и ещё много чего , бабульки все )
Так ты бахни кофе 10 чашечек и азарт появитсяДа скучно, азарта какого то нет) как допинг для алкаша.
Мне одного крепкого от барона хватило, два дня плющило, нафиг этот кофеТак ты бахни кофе 10 чашечек и азарт появится