А если ты уволишся , кто ему будет пальцы бинтовать?Теперь он порезалсяя его бинтую ещё ворчит все не так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если ты уволишся , кто ему будет пальцы бинтовать?Теперь он порезалсяя его бинтую ещё ворчит все не так
ДиректорА если ты уволишся , кто ему будет пальцы бинтовать?
У меня ничего, с детства о нем забочусь он младший , давно не видел уже , он на работу новую устроился и без выходных уже два месяцаКонечно, все мысли только об этом, как че лучше сделать.
А у тебя что?
Да разные есть. Оно надо на скачки от 100А, если вдруг пробьет. Чтоб пожара не случилось.Ну дело хозяйское , у меня даже обычного узо нету , так ему судя по схемам заземление не нужно чтоли ?
Ну автоматы понятно) У меня на кухню только 4 автомата стоит, на разные группыАвтоматы еще хочу на каждую комнату. Чтобы весь дом света не лишать во время ремонтов и прочее. И еще пока не знаю, как там медь с сипом соединена. У меня для прокола лежит штукенция. Но на крышу еще не лазили в поисках места.
Орех в простонародьеУгу. Зажим ответвительный, прокалывающий самоизолируюшийся. Вроде так.
Я как то на работе чинил сетевой фильтр и из розетки его не выключил, током стукнуло хорошо, и узо отключила его . Если б не узо хз как бы было , ну я его отбросил сразу , а бывает мышцы схватят и не отпускают, так что узо не лишнее думаю в домеДа разные есть. Оно надо на скачки от 100А, если вдруг пробьет. Чтоб пожара не случилось.
Я пока в мыслях. Кто говорит надо, кто нет. На данный момент мы вообще живем на двух 16А автоматах и ни разу за все время ни статики, ни замыканий. Единственно - скачет напряга. Но для котла у нас стоит стабилизатор. Остальное на сетевых фильтрах. Так что противопожарка - это, видимо, моя личная паранойя в условиях отсутствия заземления.
Двух на кухне мне хватит)) На розетки и на остальное по одному. Там и так все с таким мощным запасом, что ой))Ну автоматы понятно) У меня на кухню только 4 автомата стоит, на разные группы
Во! Точна! Я планировала со столба на медь поменять всю ветку, но там чот сильно геморно. Вышку заказывать, столбы ставить, допуск соответствующий искать.... Найдем место соединения на крыше и так прицепимся. Как было. Просто зная старого хозяина - там скорее всего все на болтах каких-нить по старинке.Орех в простонародье
Ну вот у меня пока такая картинка нарисовалась - вводной автомат-противопожарное узо-реле напряжения-дифавтоматы на улицы, бани, кухни, санузлы, и обычные автоматы в жилые комнаты.Я как то на работе чинил сетевой фильтр и из розетки его не выключил, током стукнуло хорошо, и узо отключила его . Если б не узо хз как бы было , ну я его отбросил сразу , а бывает мышцы схватят и не отпускают, так что узо не лишнее думаю в доме
У бывшего так мать ударило, она отпустить не может стояла тряслась, потом в себя не могла придтиЯ как то на работе чинил сетевой фильтр и из розетки его не выключил, током стукнуло хорошо, и узо отключила его . Если б не узо хз как бы было , ну я его отбросил сразу , а бывает мышцы схватят и не отпускают, так что узо не лишнее думаю в доме
я ждала, когда ты увидишьЗемли нет?
У каждого свои слабости Мне фотка щитка как красная ленточка, агая ждала, когда ты увидишь
На болтах тоже хорошо, только протягивать иногда нужно)Во! Точна! Я планировала со столба на медь поменять всю ветку, но там чот сильно геморно. Вышку заказывать, столбы ставить, допуск соответствующий искать.... Найдем место соединения на крыше и так прицепимся. Как было. Просто зная старого хозяина - там скорее всего все на болтах каких-нить по старинке.
Я знаю. Вот только никто этим не занимается уже много лет. Нам товарисч вчера счетчик менял и просил не тянуть. Кабель сыпется вводной. И это внутри дома. Я боюсь думать - че там, на крыше, где условия похуже.На болтах тоже хорошо, только протягивать иногда нужно)
Попкорм и сериалы включай)))как я , ну у меня выходной вообщеВаще не хочу сегодня работать
Меньше знаешь, крепче спишь)) люди живут с такой проводкой , что капец, отвертки воткнуты вместо пробок и ничего ... В 9 ти этажках старых в подъезде такие щитки что капец , нули постоянно горят , и ничего...)))Я знаю. Вот только никто этим не занимается уже много лет. Нам товарисч вчера счетчик менял и просил не тянуть. Кабель сыпется вводной. И это внутри дома. Я боюсь думать - че там, на крыше, где условия похуже.
Ну вопщем та мы этого счетовода и ждали. Полтора года не могли нам решить вопрос. Счас проводами займусь значит. Снег стает и полезу на крышу искать. Счас туда не забраться.
Верю. У нас розетки на кухне работают под грузиком. Иначе контакт отходит. Ну и стандартно - удлинитель, на удлинителе, на удлинителе, на тройнике Но не всю ж жизнь так жить. Мне очень хочется дом в наследство ребенку передатьМеньше знаешь, крепче спишь)) люди живут с такой проводкой , что капец, отвертки воткнуты вместо пробок и ничего ... В 9 ти этажках старых в подъезде такие щитки что капец , нули постоянно горят , и ничего...)))