я устала, есть хочу опять меня начинает уже трясти, гребаный халт
А почему ты не ешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я устала, есть хочу опять меня начинает уже трясти, гребаный халт
+1А почему ты не ешь?
я когда есть хочу, воды стараюсь пить побольше...и норма отпускает на какое-то время...я устала, есть хочу опять меня начинает уже трясти, гребаный халт
Больше не даютПирожок купила с утра, съелаА почему ты не ешь?
Конфеты ем, вода, ага чуть отпускает. Но хочется спокойно сесть и поесть плотно второе, надоело все это на бегу делать. Бесит что нет обедая когда есть хочу, воды стараюсь пить побольше...и норма отпускает на какое-то время...
но согласен надо хоть сникерс заживать, в нем орехи, хороший энергетик
Конфеты ем, вода, ага чуть отпускает. Но хочется спокойно сесть и поесть плотно второе, надоело все это на бегу делать. Бесит что нет обеда
Вот так, быстро ем стоя пока нет людей, подходят отвлекаюсь. Совместимы если не превышать дефицит))Почему нет обеда? Конфеты и кубики пресса несовместимы)
Индира, ты же взрослая девочка и ты не в рабстве. Бери с собой еду и ешь. тем более, что ты алик Сама о себе позаботься и тебе необходимо есть.Больше не даютПирожок купила с утра, съела
я трындю на форуме весь день и завершила крус обучения. Только что прошла аттестацию. еще вот только вывела псямбу, накормлю котов и залипну во что -нибудь.Вы чем занимаетесь? Как пятница у кого?
Совместимы если не превышать дефицит))
Господи целый день мне ноет как палец болитпожалеть чтоль надо
Посмотреть вложение 1379912
ПОВАРА ЖАЛЕЕТ
ой, там такая запутанная, душещипательная история огонь,страсть, флюиды. но наша Индира кремень.Повар это кто и где?)
Мне не нужны женатые директор уже косо смотрит на наши подколы и сюсюой, там такая запутанная, душещипательная история огонь,страсть, флюиды. но наша Индира кремень.
На работеПовар это кто и где?)