Директор сказал ему - обидится на тебя смотри, на работу не приедет, а он говорит она сама всех обидит если надо это они ещё не знают, что я ухожу..Посмотреть вложение 1379912
ПОВАРА ЖАЛЕЕТ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Директор сказал ему - обидится на тебя смотри, на работу не приедет, а он говорит она сама всех обидит если надо это они ещё не знают, что я ухожу..Посмотреть вложение 1379912
ПОВАРА ЖАЛЕЕТ
Рабочие будниЧто там у тебя происходит, ты в беде какой-то?)
Молодец какая)) делу время, а каток завтрая трындю на форуме весь день и завершила крус обучения. Только что прошла аттестацию. еще вот только вывела псямбу, накормлю котов и залипну во что -нибудь.
А хотела на каток
Для этого тогда надо качать прессТогда ждем фото кубиков ближе к лету)
Я сдала собаку, собираюсь к завтрашней поездке Как твоя пятница?))Вы чем занимаетесь? Как пятница у кого?
Присоединяйся, я как раз на него начала марафон (домашние трени)Для этого тогда надо качать пресс
Я только домой пришла недавно)Я сдала собаку, собираюсь к завтрашней поездке Как твоя пятница?))
Я хочу ещё чуть жирка убрать и весной начать заниматься дома)Присоединяйся, я как раз на него начала марафон (домашние трени)
В Тульскую областьЯ только домой пришла недавно)
А куда едешь?)
Весна близкоЯ хочу ещё чуть жирка убрать и весной начать заниматься дома)
Хотя… учитывая мои обжирания… марафон мне явно придется повторитьВесна близко
Ого, не рано на пир?) там все пить будут?В Тульскую область
К другу на ДР)
Хочу уже определиться с переездом и потом начатьВесна близко
Мне пиры даются (как оказалось) легко, а вот вечера в одиночестве - сложноОго, не рано на пир?) там все пить будут?
Отчитываюсь по цитрату магния, который неделю назад взял.
Сон стабилизировался на отлично. Сплю без просыпаний и вижу сны. Возможно магний с грибами, но это не точно.
Всем пис