Я на выходном опять пока в мыслях, не знаю как лучше дальше поступитьОго, а что так тихо?
У тебя как дела?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на выходном опять пока в мыслях, не знаю как лучше дальше поступитьОго, а что так тихо?
Такие же мыслиДа, кстати, адреналин зашкаливает.
А ещё мне кажется, что время уходит зря, просто утекает сквозь пальцы, надо работать, каждую секунду, чтобы использовать по-максимуму.
Меня сегодня знатно поштормило, но я подняла пятую точку, потренила и все как рукой сняло. Теперь могу позволить и торта навернуть на ночь Спортсмен года яЯ на выходном опять пока в мыслях, не знаю как лучше дальше поступить
У тебя как дела?))
Тоже моя проблема.Такие же мысли
А вообще один знакомый, у которого все норм с этим плюс человек знает не понаслышке что такое отпуск где-то далеко и тд, сказал мне «значит нет порядка в голове и пока он не появится будешь вот так и болтаться». Ну и делегирование, конечно.Да, кстати, адреналин зашкаливает.
А ещё мне кажется, что время уходит зря, просто утекает сквозь пальцы, надо работать, каждую секунду, чтобы использовать по-максимуму.
Я тожеПродублирую сюда, вопрос, который Я написала в своей теме...
Короче..
Люди!, ХЕЛП, почему я не могу остановиться, в плане работы?
Я весь вечер мозгами на работе. Диалоги веду с сотрудниками, записи делаю в ежедневнике, что-то вдруг вспомню, открою ноут поработаю...
Как это остановить?
Не братан. Женщины так не могут.Ну так и оставь его на работе, жить то зачем работой? Относись к ней, как к средству зарабатывания денег и не более, жить станет проще)
На одной из прошлых работ начальник какой-то сказал: "Работа - это работа. Она не обязана вам нравиться. Если б она вам нравилась, я б с вас деньги за неё брал")Ну так и оставь его на работе, жить то зачем работой? Относись к ней, как к средству зарабатывания денег и не более, жить станет проще)
Анонимные трудоголики объединились с анонимными сексоголиками, и нашли своё счастье!)))Трудоголики.
Щасливые
#БохвпомощьАнонимные трудоголики объединились с анонимными сексоголиками, и нашли своё счастье!)))
А если это один и тот же человек, он априори счастлив, да?Анонимные трудоголики объединились с анонимными сексоголиками, и нашли своё счастье!)))
Ну да, с мозолистыми рабочими руками)))А если это один и тот же человек, он априори счастлив, да?