Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если угодно, можно перефразировать с эзотерического на рабоче-пролетарский так:Я тя загрызу за "будь в моменте! " )))
сколько тебе лет?Вчера опять пол ночи думала какое решение мне принять, почитала в инете много способов, писать плюсы минусы, представить себя в будущем такой какой хочешь и что ты скажешь себе сейчас, да и вообще внутри нас уже давно решение принято, просто мы начинаем сомневаться, выискивать страхи, неуверенность в себе
А что такое, Лёшенька? что за реакция?Я тя загрызу за "будь в моменте! " )))
Я белую лошадь пока отпустила погулять. Нуднота и скукаНикак не угадаешь)) Птичек розовых помнишь моих? От которых я слюни пускала. Бесят неимоверно!
30. А что?сколько тебе лет?
Для меня он такой в алкоголе был
ну вот просто вспомнил себя помоложе и примерно тоже самое делал.30. А что?
Что за решение мы снова принимаем?Вчера опять пол ночи думала какое решение мне принять, почитала в инете много способов, писать плюсы минусы, представить себя в будущем такой какой хочешь и что ты скажешь себе сейчас, да и вообще внутри нас уже давно решение принято, просто мы начинаем сомневаться, выискивать страхи, неуверенность в себе
каждый художник видит по своему)Для меня он такой в алкоголе был
Сомневался?ну вот просто вспомнил себя помоложе и примерно тоже самое делал.
Всё то же, валить сейчас и опять все искать или подождать тут. Но есть риск застрять, и зачем тянуть, если здесь находиться я не хочу.Что за решение мы снова принимаем?
Когда свой бизнес… то сложнее плюнуть на все и уволитьсяТрудоголикам алкоголикам привет
Я сама такая, уработаюсь до победного, но как выше писали это ни к чему не приведёт, только собственное выгорание и огромная польза начальству, а потом ты просто всех ненавидишь
Но когда свой бизнес это все таки не так обидно
Сомневался?
А сейчас как?) плевать на все уже?трудные решения принимал вот и с плюсиками и минусиками и прочее)) искал ответы в интернетах. Просто тебя читаю будто пересматриваю свою жизнь в поступках некоторых))