да где-то 600 км...от Оренбурга... в степиЭто на границе с Оренбургской областью примерно? Смотрю новости - там буран сегодня..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да где-то 600 км...от Оренбурга... в степиЭто на границе с Оренбургской областью примерно? Смотрю новости - там буран сегодня..
тоже самое, трассы все закрыты....ЧС МС....Видимо, да. У нас тут пипец, готовность к ЧСу , все дела. И в таком духе обещают несколько дней.
Оренбург моя родина, я родился в Орене.......Красота!)) А у нас город закрыт и чистка снега 2-3 раза в сутки, иначе завалит, не выедешь. Везде аварийные обрывы, свет отрубают то там, то тут, где не отрубает, там мигает, инета нет. Как в фильмах ужасов. Сидишь в подвале - лампочка моргает и никого
Да.
И то и то)Девочки, что обсуждаете? Домохозяек
Или худеем опять?
Вот и у меня такое было!Мне сначала нравилась Сьюзен, по внешности ну и Габи, а ведь у Бри очень интересный персонаж, я только потом это поняла, сначала она меня раздражала
Сейчас как, отошла?Спасибо , девочки и мальчики. Я смогла сделать это . Сейчас так , что дальше не знаю
А я в Николаеве. У меня папа из Орена, а мама из Казахстана.Оренбург моя родина, я родился в Орене.......
Меня Сьюзен со старта подбешивалаВот и у меня такое было!
Молодец.Спасибо , девочки и мальчики. Я смогла сделать это . Сейчас так , что дальше не знаю
Сейчас как, отош
Спасибо . Физически , да . Это чувство тревоги , вины не покидает .Меняется настроение от и до .Это пытка . До этого было легче . К врачу не пошла . Думаю , куда в псих или нарко . Рассматриваю только гос поликлиники , хоть платно , хоть бесплатно .Сейчас как, отошла?
Спасибо. ПопробуюМолодец.
Начни с того, чтобы не покупать алкоголь.
И тему свою заведи, раскрой свою проблему в ней. Как есть, без прикрас. Возможно сразу будешь психовать на рекомендации, но многие это проходили. Спустя время читаешь комментарии и понимаешь "какая цаца я была", обижалась.
Там тоже очень много поддержки и верных советов.
Создать тему
notdrink.ru
Именно так, но плоский живот хочется)
Не покупать, не наливать, не пить, не ходить туда где пьют. Первое время сто процентно, потом видно будет.Спасибо. Попробую