Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, свежаконо не просрочено? а то может уже тоже бывшее оливье?![]()
Торопишься житьДоброе утро, ммчики
Мне сегодня приснилось, что я сорваласьи так по-настоящему это было. Я выпила пол стакана коньяка и мысль: пляяя, что я наделала?!?!!?! Я ж не смогу остановиться!
И такая горькая безнадëга меня обняла. Так страшно мне стало. И как сильно жаль счётчика, потому что даже во сне думала: ну как же так-то?! Почти 9 месяцев псу под хвост!
А между прочим, я всю неделю, и сегодня ночью и сейчас утром я ТРЕЗВАЯ04.12.23-11.12.23. @Мэри22 @Кухтевич @Полиандр @Ур-сула
Доброе утро, ммчики
Мне сегодня приснилось, что я сорваласьи так по-настоящему это было. Я выпила пол стакана коньяка и мысль: пляяя, что я наделала?!?!!?! Я ж не смогу остановиться!
И такая горькая безнадëга меня обняла. Так страшно мне стало. И как сильно жаль счётчика, потому что даже во сне думала: ну как же так-то?! Почти 9 месяцев псу под хвост!
А между прочим, я всю неделю, и сегодня ночью и сейчас утром я ТРЕЗВАЯ04.12.23-11.12.23. @Мэри22 @Кухтевич @Полиандр @Ур-сула
Доброе утро!Трезва вместе с вами
04.12 - 10.12 @Мэри22 @Кухтевич @Полиандр @Ур-сула
Напоминаю, отчет трезвости за неделю подаётся в субботу-воскресенье.
Отчеты - по желанию участника!
Что такое БК