Мы думали у тебя своя лошадь есть, в стойлеВерхом дорого стоит. Щас же все бизнес. Раньше бесплатно давали кататься. Сейчас дешевле на паралете![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы думали у тебя своя лошадь есть, в стойлеВерхом дорого стоит. Щас же все бизнес. Раньше бесплатно давали кататься. Сейчас дешевле на паралете![]()
Тащи сюда!Что можно приготовить из остатков в холодильнике. Дофига. Борщ, пюре с окорочками, шарлотку, салат из капусты и огурцов. Вермишель с тушенкой.![]()
Ну мне, по блату, дадите на каком нибудь мустанге проехать круг? Бесплатно.Верхом дорого стоит. Щас же все бизнес. Раньше бесплатно давали кататься. Сейчас дешевле на паралете![]()
Жеребец же, ты чего?)Мы думали у тебя своя лошадь есть, в стойле![]()
Пегас! На четвёртом этажеМы думали у тебя своя лошадь есть, в стойле![]()
На Мустанге сами раз в мес катаютсяНу мне, по блату, дадите на каком нибудь мустанге проехать круг? Бесплатно.![]()
Тебе дадим, если не съедимНу мне, по блату, дадите на каком нибудь мустанге проехать круг? Бесплатно.![]()
Мне надо выпить чашечку какао,послушать баха, прогуляться среди снега.Тащи сюда!
Вот кому ты столько наготовила, интересно?Что можно приготовить из остатков в холодильнике. Дофига. Борщ, пюре с окорочками, шарлотку, салат из капусты и огурцов. Вермишель с тушенкой.![]()
С олькой во время любви лучше не ржать) может принять за едуТебе дадим, если не съедимлошадь
А что с ним, болеет?На Мустанге сами раз в мес катаются![]()
а по авке не скажешь
Чтобы к розам не приближалсяПегас! На четвёртом этаже![]()
Пока с четвертого этажа спустится, пока обратно подниметсяА что с ним, болеет?
Он же летаетПока с четвертого этажа спустится, пока обратно поднимется![]()
Поэтому ещё не съелиОн же летает
Господи, о чем мы говоримПоэтому ещё не съели![]()
Господи, о чем мы говорим