С тобой?Так, всё, тсссс
Эти вопросы обсуждаем в личке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой?Так, всё, тсссс
Эти вопросы обсуждаем в личке
На всякие приятные глупостиВера же рассказывала целую историю: пришла на свидание, а ее там как давай уговаривать.. как бабушка внучка рыбу съесть - так ее уговаривали выпить и покурить. А на что еще на свиданиях уговаривают?
А ты ходишь на свидания?Боже, как он облажался)
Я обычно сейчас начинаю цитировать Стеца, типа ты скоро сдохнешь с такими мыслями)
А совмещать низя, да?Тута межмарафония, а не ентокакего
Нет, клиенты приезжают привозят подарки иногда, я говорю мне не надо а ну вы пейте)А ты ходишь на свидания?
Слу, я цитаты Стеца же делала.. Давай редизайн сделаем, распечатаете на плоттере широкоформатку для офиса ))Нет, клиенты приезжают привозят подарки иногда, я говорю мне не надо а ну вы пейте)
Можно. В личке.А совмещать низя, да?
Как прекрасно я живу: меня никто не уговаривает ни на какие глупости )) Тишь да гладь да Божья благодать )Нет, клиенты приезжают привозят подарки иногда, я говорю мне не надо а ну вы пейте)
Да а смысл, я никого не зову, все равно постоянно слышу а вы че? Вы же не алкаши какиеСлу, я цитаты Стеца же делала.. Давай редизайн сделаем, распечатаете на плоттере широкоформатку для офиса ))
Традиция такая перед НГ возить партнёрам поздравлялки, раньше возили сколько лет подряд.Как прекрасно я живу: меня никто не уговаривает ни на какие глупости )) Тишь да гладь да Божья благодать )
Тоже глупостей хочу!!!На всякие приятные глупости
Ой...больше не буду...
У меня близкая знакомая уже лет 12 не употребляет алкоголь. Даже спиртовыми духами не пользуется. И спиртовыми лекарствами тоже. И мясо не ест. Она, ее муж и дети - веганы.Да а смысл, я никого не зову, все равно постоянно слышу а вы че? Вы же не алкаши какие
Иди к Леше в личку ))Тоже глупостей хочу!!!
У тебя в запасе 2 недели отпуска. Готовь чемоданы, собирайся в Москву опятьТоже глупостей хочу!!!
Скоро начнёшь удивляться как можно было ждать выходных только чтоб бухнуть!Добрый вечер. Сегодня я выходной, и , на удивление, трезвый)
Мои двери для Вас всегда открытыМожно. В личке.
Было уже такое и неоднократно, просто каждый раз как в новинку)Скоро начнёшь удивляться как можно было ждать выходных только чтоб бухнуть!
Со стулом! УмничкаМои двери для Вас всегда открыты
...прозвучало как-то двусмысленно, ну да ладно
Я вот тебя очень понимаю!Тоже глупостей хочу!!!
Тоже звучит двусмысленно. Хотя в некоторых ситуациях это вполне себе радостное поздравление ))Со стулом! Умничка