Объясните пожалуйста. Смысл марафона кто дольше не пьёт? Выпил - выбывает или как? Несколько команд соревнуются или одна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясните пожалуйста. Смысл марафона кто дольше не пьёт? Выпил - выбывает или как? Несколько команд соревнуются или одна?
Так не хочу подводить команду, поэтому интересуюсь зарание. Вдруг не смогу что то. Срок непития небольшойскоро будет запись, вот и сам ответишь на свой вопрос)
Никого не подведешь, кроме себя самого.Так не хочу подводить команду, поэтому интересуюсь зарание. Вдруг не смогу что то. Срок непития небольшой
Здесь все в основном с маленькими сроками, в марафоне есть профильные задания и конкурсы для отвлечения. Работа в команде очень помогает.Так не хочу подводить команду, поэтому интересуюсь зарание. Вдруг не смогу что то. Срок непития небольшой
Да, так и должно быть. Меня эта мысль очень держала: ничего не происходит удивительного. Более того: время отвыкания несоизмеримо меньше времени употребления никотина. А представь, как было бы тяжело, если отвыкать нужно было столько же, сколько и курила. Так что все терпимо. Скоро будет легче.Гулечка, спасибо огромное! Знаю точно, что не вернусь. Пока тяжко). Борьба опять с демонами.. Но ведь так и должно быть.
А вот с четырьмя месяцами тебя, владелица тронного зала ))Доброе утро! Трезвая.
Хочу выпустить пар
Вчера ходила на свидание, с одним не очень умным молодым человеком...Короче этот блин юноша, уговаривал меня бухнуть с настойчивостью бабушки которая во чтобы то не стало считает необходимым накормить внука рыбой. Хрен знает как я ему в голову не залепила куском льда из моего бокала с колой...
Моё «нет» было ясным, непоколебимым и абсолютно спокойным...до определенного момента.
Когда сказала, что и курить я не курю более, сообщил мне, что уж от электронных сигарет-то я точно не откажусь
Послевкусие какое-то у меня осталось с примесью разочарования и негодования. Ну и продолжения мне никакого не захотелось
Вот. Всё вам рассказала как маме родной
А я то что...без году неделя трезвая и некурящая, но уже какую-то жалось испытываю к бухающим и курящим.![]()
Спасибо за поддержкуДа, так и должно быть. Меня эта мысль очень держала: ничего не происходит удивительного. Более того: время отвыкания несоизмеримо меньше времени употребления никотина. А представь, как было бы тяжело, если отвыкать нужно было столько же, сколько и курила. Так что все терпимо. Скоро будет легче.
Два друга разговаривают:сексом теперь заниматься будешь только с мужем.
Не думай о команде. Думай о себе. Это Тебе нужно, это Твоё здоровье и этоТвоя жизнь. А марафон - это в помощь каждому из нас. Каждый может ошибиться. Сначала никогда не поздно начать. Обязательно попробуй марафон. А вдруг, это именно то, что тебе в данный момент и нужно. Не попробуешь - не узнаешь).Так не хочу подводить команду, поэтому интересуюсь зарание. Вдруг не смогу что то. Срок непития небольшой
Да, вот и хочу попробывать. Общение на форуме это то, что сейчас удерживает меня не выпивать.Не думай о команде. Думай о себе. Это Тебе нужно, это Твоё здоровье и этоТвоя жизнь. А марафон - это в помощь каждому из нас. Каждый может ошибиться. Сначала никогда не поздно начать. Обязательно попробуй марафон. А вдруг, это именно то, что тебе в данный момент и нужно. Не попробуешь - не узнаешь).
Твоя задача - быть трезвым, работать над этим, читая профильные других пользователей и выполняя их самому, т.к. это помогает поменяться внутри, проработать триггеры, проблемы и т.п.Объясните пожалуйста. Смысл марафона кто дольше не пьёт? Выпил - выбывает или как? Несколько команд соревнуются или одна?
А вот с четырьмя месяцами тебя, владелица тронного зала ))
Парню надо было сказать еще, что ты не только пить-курить бросила, но и сексом теперь заниматься будешь только с мужем. С этого надо было начинать, собственно - бабушку с рыбой не слушала бы ))
Не...ну я тогда зачем пришла-то на свидание?А вот с четырьмя месяцами тебя, владелица тронного зала ))
Парню надо было сказать еще, что ты не только пить-курить бросила, но и сексом теперь заниматься будешь только с мужем. С этого надо было начинать, собственно - бабушку с рыбой не слушала бы ))
Да ладно, один из основных стимулов в том числе - не подвести команду!Никого не подведешь, кроме себя самого.
Так, всё, тссссНе...ну я тогда зачем пришла-то на свидание?Поесть?)))
Я считаю, что этот подход не совсем верный. По опыту скажу, что многие срываются по завершению марафона с таким подходом. Марафон лишь костыль продержаться первое время трезвым и этот месяц держаться только на общении, ничего не предпринимая - путь к срыву.Да ладно, один из основных стимулов в том числе - не подвести команду!
За этим и пошла в первый марафон, были бы сомнения, что сорвусь и подведу всех, не пошла бы. Это как минимум безответственно по отношению к команде.
Можно просто читать НД тихонько, благо тем разных хватает и поддержки.
А ты шустрый!Так, всё, тсссс
Эти вопросы обсуждаем в личке![]()
Срок в марафоне какой то есть?Да ладно, один из основных стимулов в том числе - не подвести команду!
За этим и пошла в первый марафон, были бы сомнения, что сорвусь и подведу всех, не пошла бы. Это как минимум безответственно по отношению к команде.
Можно просто читать НД тихонько, благо тем разных хватает и поддержки.