Со стульчикам сиди крепко и не падайЗа этим самым))
![Bouquet :bouquet: 💐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f490.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со стульчикам сиди крепко и не падайЗа этим самым))
Уважуха! Я тоже за строгость. Ибо нефиг ))Всё анонимно, без свидетелей![]()
Синие форева!Ой, у меня 4 месяца
Спасибо форуму ND и вам всем ребята!
За бесценный вклад в мою трезвость сегодня я также хочу поблагодарить:
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
@Dr. Feelgood
@Певунья
@Камелита
@Джаз
@Турецкая Сабля
@на путь истинный
Моим дорогим «неваляшкам» и «50 оттенкам синего».
И многим другим форумчанам.
П.С. Останемся трезвыми![]()
Дзен-команда!Синие форева!![]()
Бросай ты уже этот каждый раз как в первый раз.Было уже такое и неоднократно, просто каждый раз как в новинку)
Она везде такая(Ну и где эта скорая, на даче быстрее приезжала с ближайшего города, который за 30 кмПодольская медецина это нечто.
У нас скорую по 7-8 часов ждут(.Ну и где эта скорая, на даче быстрее приезжала с ближайшего города, который за 30 кмПодольская медецина это нечто.
Стараюсь, вот вместо того, чтоб напиться, я обожрался, теперь помру молодойБросай ты уже этот каждый раз как в первый раз.
Это точно! Ощутила летом на себеПодольская медецина это нечто.
Я тоже сегодня жру как не в себяСтараюсь, вот вместо того, чтоб напиться, я обожрался, теперь помру молодой![]()
Твоя правда, но я уже ловила себя за этим дурацким чувством неловкости, например когда шла на вечеринку к близким людям. И я знала, что там будут ждать чтобы я выпила вместе и чтобы поговорить «по душам». Я волновалась.Теряться? Оправдываться? Нервничать? О Боже!
Лучше сразу вопрос ребром поворачивать: расскажи-ка, милдруг, как докатился ты до жизни такой подзаборной-то, а? И смотреть очень строго. Очень! Но с сочувствием.
Пусть он теряется, оправдывается и нервничает.
Пожрем на брудершафт?)Я тоже сегодня жру как не в себя. Лишь бы мысли о сигарете изгнать)
Уже не лезет..Пожрем на брудершафт?)
Тоже)Уже не лезет..![]()