Всё верно, в моей жизни чудес не бывает, не будет и они мне не нужныэто у тебя не бывает и случается, а у меня всё бывает и не случается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно, в моей жизни чудес не бывает, не будет и они мне не нужныэто у тебя не бывает и случается, а у меня всё бывает и не случается
Вот придут и как станут перед тобой случаться назло)Всё верно, в моей жизни чудес не бывает, не будет и они мне не нужны
Ой, кто-бы говорил)Всё верно, в моей жизни чудес не бывает, не будет и они мне не нужны
И Швабрин такой пошёл с довольным лицом по сварочному боксуОй, кто-бы говорил)
Счëтчик твой - чудо и есть
Знаю, скажешь, что это ты сам)
Так ты - чудо
А из бокса чудеса выглядываютИ Швабрин такой пошёл с довольным лицом по сварочному боксу
Так более того - он у нас случаетсяИ Швабрин такой пошёл с довольным лицом по сварочному боксу
и походочка такая, как будто он мир спас и его распирает от собственной важностиИ Швабрин такой пошёл с довольным лицом по сварочному боксу
ретривер этоТакже счастливы собакины - вижу из окна прямо сейчас, как по-моему лабрадор и не могу-понять-кто в снегу бесятся)))
Обычная каждодневная его походкаи походочка такая, как будто он мир спас и его распирает от собственной важности
Швабрин чудо, мы все радуемся. И жрём.Чё тут происходит? Кто сжатую сводку новостей накидает?!
Доброе утро
Спасибо. Избавила.Швабрин чудо, мы все радуемся. И жрём.
обращайсяСпасибо. Избавила.
За картой дня?)обращайся
С чем сегодня каша?Швабрин чудо, мы все радуемся. И жрём.
Было.За картой дня?)
да за чем хочешьЗа картой дня?)
Бери от отравления - не прогадаешьС чем сегодня каша?
А то надо знать, какие таблетки брать с собой
спасибо, ХельБыло.