Выбрали царицу и хорошо.
![Самодовольный :smug: :smug:](/data/assets/smilies/smug1.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбрали царицу и хорошо.
Скажешь, что его там ждет маааленький сюрприза если муЖчина прижмётсо??
"Милый, не обращай внимания. Это лайфхак, меня алкаши научили" ?![]()
Пусть думает, что первыйСкажешь, что его там ждет маааленький сюрпризПусть фантазирует.
еще представит, что я трансСкажешь, что его там ждет маааленький сюрпризПусть фантазирует.
Какие у тебя интересные представления о невинностиПусть думает, что первый![]()
Может у тебя там секси костюмеще представит, что я транси бегом сбежит от меня. Так себе примета в НГ ночь
Новогодняя ночь семейный праздник)) Ты чоу там с мужиками обжимаешься?Так себе примета в НГ ночь
пляяяМожет у тебя там секси костюмс пупырками-антистресс
в Тюмени тоже такая есть.
я верю в волшебство и чудо.Новогодняя ночь семейный праздник)) Ты чоу там с мужиками обжимаешься?![]()
Чудес не бывает, а вот куэня случаетсяя верю в волшебство и чудо.![]()
это у тебя не бывает и случается, а у меня всё бывает и не случаетсяЧудес не бывает, а вот куэня случается![]()
Философия вошла в чатэто у тебя не бывает и случается, а у меня всё бывает и не случается![]()
Валера вмешивается в процесс случки чудес, вот у него они и не случаютсяэто у тебя не бывает и случается, а у меня всё бывает и не случается![]()
Там стадии есть, проходишь их, и да, в один прекрасный день просыпаешься, а любви нет.Нет погоди вот у тебя например есть чувства.. Какое то время продолжительное.. И тут ты думаешь ой бл а там есть одна проблемка такая и такая посидела полчаса подумала и всё. В голове повернула рубильник на оф. И чувств нет. Как бл так
Что в дверь постучится Он? И сразу как давай щупать твой полиэтилен?я верю в волшебство и чудо.![]()