Ещё скажи что ты старый и не в формеСпасибо!
На эти заборы уже сил не хватает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё скажи что ты старый и не в формеСпасибо!
На эти заборы уже сил не хватает!
Эта вакансия у нас уже занята!Ещё скажи что ты старый и не в форме
так я зош пропускаю в этот раз, растолстею же на таких бутерах, в платье НГ не влезуДля флуда нужна энергия
Ты букву Ж посередине пропустил!Приветствую, ММ!
Я лайфхак видела, обматываешься пленкой и платье наскальзываеттак я зош пропускаю в этот раз, растолстею же на таких бутерах, в платье НГ не влезу
Я зажал просто. Неча на общак выноситьТы букву Ж посередине пропустил!
Сразу видно серьёзный мущщинаЯ зажал просто. Неча на общак выносить
гениально!!!! только шуршишь, как подгузникЯ лайфхак видела, обматываешься пленкой и платье наскальзывает
Ну музыку погромче) чё ты как маленькаягениально!!!! только шуршишь, как подгузник
Не бывает.Значит раз митрополит должен про добро а не секс тогда завтра тема дня такая. Как может уйти то что ты вроде считаешь любовью в один день. Сильное чувство. Без видимой причины
Просто вот человек подумал и решил че то не то и оно прошло. Так бывает как думаете дети мои?
а если муЖчина прижмётсо??Ну музыку погромче) чё ты как маленькая
Разматывай да к делу! Жмётся она если муЖчина прижмётсо??
"Милый, не обращай внимания. Это лайфхак, меня алкаши научили" ?
Настоящий мужчина не увидит препятствия на путиРазматывай да к делу! Жмётся он
думаешь, проткнёт сразу все преграды?Настоящий мужчина не увидит препятствия на пути
канеш бывает, отче. Всё бывает. И эта хрень тоже случается.Значит раз митрополит должен про добро а не секс тогда завтра тема дня такая. Как может уйти то что ты вроде считаешь любовью в один день. Сильное чувство. Без видимой причины
Просто вот человек подумал и решил че то не то и оно прошло. Так бывает как думаете дети мои?
Он уже физрук!канеш бывает, отче. Всё бывает. И эта хрень тоже случается.
Флуди больше значит))так я зош пропускаю в этот раз, растолстею же на таких бутерах, в платье НГ не влезу
ну ёпрст. А чо он говорит "дети мои"?Он уже физрук!