Достоевский
спортсмен...старый...очень...
ну там если ткнуть как то на канал то можно и другое не менее значимое творчество увидеть)Мне понравилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну там если ткнуть как то на канал то можно и другое не менее значимое творчество увидеть)Мне понравилось
Обязательнону там если ткнуть как то на канал то можно и другое не менее значимое творчество увидеть)
Ответ - в моём комментарии, тобой процитированном.ну как мы знаем ниче просто так не происходит
вопрос тогда - почему так внутри человека это произошло ....что явилось причиной
реальный человек не исчез и его свойства не поменялись, особенно те что замешаны на биохимии
Ты же умеешь пользоваться кнопкой "жалоба", если кто-то своими разговорами оскорбил твои чувства?а в теме флуда ) кому что ближе тот то и обсуждает
кому то секс с зеркальным полом кому то гавно)
понимаете меня) как я тоненько подипал)
Умею) а почему вопрос)?Ты же умеешь пользоваться кнопкой "жалоба", если кто-то своими разговорами оскорбил твои чувства?
Ну я не увидел ответа.... Мне кажется мы немного о разном... Да его наве и нет унтверасльрого ответа просто я другой человек и если у меня есть эмоции я их не погашу за 15 мтнут пртдцмываением какого то анти образа...Ответ - в моём комментарии, тобой процитированном.
Ты права.. Но задевать чувства верующих это одно, а не подходить под чей то шаблон мышления частный это другоеРебята, просто напоминаю, потому что времени читать все сообщения нет.
Опошлять, рассказывать про наркотики, задевать темы религии неуместно.
Люди у нас разные, разного возраста и разных суждений.
Возможно.Ну я не увидел ответа.... Мне кажется мы немного о разном... Да его наве и нет унтверасльрого ответа просто я другой человек и если у меня есть эмоции я их не погашу за 15 мтнут пртдцмываением какого то анти образа...
Доброе утро ДимНадо тему свою открыть, там рыбу буду ловить, вот такие планы![]()
Привет солнышкоДоброе утро ДимМеня позвать не забудь, будем тебе туда котлетки с кашей таскать
![]()
На НГ подари себе лыжи, и лабрадораДоброе утро!
Пожалел что нету лыж. Народ катается, я в шоке просто.
Погода для лыжных покатушек идеальная (в моем понимании конечно).
Снега прилично, температура около -5.
Также счастливы собакины - вижу из окна прямо сейчас, как по-моему лабрадор и не могу-понять-кто в снегу бесятся)))![]()
Доброе утро