Мне нравится, экспрессия прямо чкрез экран претну вот же мое последнее выступление
романс...
там все таки сказали что я не оч в ноты попадаю ивообще(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится, экспрессия прямо чкрез экран претну вот же мое последнее выступление
романс...
там все таки сказали что я не оч в ноты попадаю ивообще(
Пральна!Мне нравится, экспрессия прямо чкрез экран прет
Я в зоже, но не в жрабельномЯ смотрю, кроме меня и Валеры никто едой не питается)) или все в Зоже параллельно?
#мирдолжензнатьчтояем
2 часа с ребенком по магазинам и я готова убивать
Прошу понять и простить
Посмотреть вложение 1308399
С топорегом!Я в зоже, но не в жрабельном
За такие тарелки и убить можно
Спасибули!С топорегом!
Оля, вообще то это были ночные соревнования на "слабо", я свое удалила)) а Леша, да, звездаМне нравится, экспрессия прямо чкрез экран прет
И у тебя как раз есть чем))Я в зоже, но не в жрабельном
За такие тарелки и убить можно
Мое отношение к твоим талантам ты знаешь. А Лешу на канале я всего разглядела . Он охенен.Оля, вообще то это были ночные соревнования на "слабо", я свое удалила)) а Леша, да, звезда
Ох ОлькаМое отношение к твоим талантам ты знаешь. А Лешу на канале я всего разглядела . Он охенен.
Ты приседать любишь?Мое отношение к твоим талантам ты знаешь. А Лешу на канале я всего разглядела . Он охенен.
Я мужчин красивых и умных люблю. А приседать у меня коленки скрипятТы приседать любишь?
Тогда у меня для тебя плохие новости.. А приседать
Ну да, высокий, крупный, накачанный. Поет вот еще.Мое отношение к твоим талантам ты знаешь. А Лешу на канале я всего разглядела . Он охенен.
Я уже в том возрасте, когда женщина сама решает, приседать ей или нет, сколько ей лет, и где у нее талияТогда у меня для тебя плохие новости.
Что такое?Тогда у меня для тебя плохие новости.
Не.. Ну почему ТОЛЬКО приседать?Что такое?
Женщины, приседающие менее ста раз, его не интересуют?
Чëт, ты мать, раздухарилась)Я уже в том возрасте, когда женщина сама решает, приседать ей или нет, сколько ей лет, и где у нее талия
Очи черные, очи страстные!Давай лучше задачу про бабушкины очки
Отжимания и подтягивания тоже входят в обязательную программу?Не.. Ну почему ТОЛЬКО приседать?