Посмотри, потом расскажешь. Рурка глянь, как он вообщеДа нет)
Полански, Дворец![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри, потом расскажешь. Рурка глянь, как он вообщеДа нет)
Полански, Дворец![]()
А он нам ничего не рассказывает, только интригует!Лех.. Это ты рассказывал, как на тае деву снял улетную, а она с писюндром оказалась?
И типа потом думал тавокнуть это, или ну нафих об питарасню пачкаться?
![]()
Че рассказывать то. На Тайване одни трансгендерыА он нам ничего не рассказывает, только интригует!
Не.. Ну как бы может и не он рассказывал.А он нам ничего не рассказывает, только интригует!
Были бы одни, то как бы оне размножались?Че рассказывать то. На Тайване одни трансгендеры
Лех.. Это ты рассказывал, как на тае деву снял улетную, а она с писюндром оказалась?
![]()
нет не я) \Лех.. Это ты рассказывал, как на тае деву снял улетную, а она с писюндром оказалась?
![]()
МиграцияБыли бы одни, то как бы оне размножались?
Блин..нет не я) \
я в тае был с женой и никого не снимал )
Вывод:я зато в тае уплыл на островок покрытый ракуушками начался шторм все серферы уплыли а я в волну обратно плыл около 2 ч
вышел и упал сразу
подмышки аж стерлись)
меня там уже искать все хотели но в такую волну они не плавают
Трансгендеры и говно никого не задевают.трансгендеры , трусики женщин как кормление лошадки ... гавно
и тут мне вчера говорили что обсуждать секс в солярии задевает чувства людей)
Да никого твой секс в солярии не задевает)трансгендеры , трусики женщин как кормление лошадки ... гавно
и тут мне вчера говорили что обсуждать секс в солярии задевает чувства людей)
Любишь кормить лошадок с руки)?Любимое![]()
![]()
А что она без секса? Че то я отвлеклась на работе, упустила нить беседыну я говорил про уже ту ситцаиция когда вам везде хорошо ив кровати в нее ее
ну ваще такого не должно быть)
любовь сильно замешана на бюиохимии поэжтому как она может быть безх секса загадка для меня)
Прыщаме она без секса покрывается.А что она без секса?
Это ты про мышонку)?Прыщаме она без секса покрывается.
Теперь ты в теме.
![]()